Женские туфли на весну 2012

Модницы с удовольствием просматривают модные журналы и бегут к телевизору, если демонстрируют новые коллекции женских туфель на весну 2012. И неспроста: дизайнеры решили подарить прекрасной половине человечества не только богатый выбор туфелек практически к каждому наряду, но и выделить в модное течение всевозможные украшательные элементы. Вот и получилось, что весенние туфли пестрят перьями, стразами, ремешками и шнуровками, ленточками и пайетками, бисером и объемными фигурами.

Модные женские туфли сезона весна-лето 2012 не оставят вас незамеченной, как бы скромно вы ни были одеты! И это — несомненный плюс такой примечательной обуви. Проблемой остается только подбор красивых, необычных нарядов к туфлям таким образом, чтобы не выглядеть, как новогодняя елка… Но разве для настоящей женщины такая задача является проблемой?

Дизайнеры предложили и другие замечательные крайности. Нарочито официальная обувь немыслимой конфигурации (например, каблука). Это замечательный вариант для службы: несмотря на то, что от ваших ножек никто не сможет отвести взгляд, в нарочитой легкомысленности вас никто не сможет упрекнуть. Но все же не забудьте добавить в свой гардероб что-то повеселее: лето грядет, как-никак.

Что касается типа подошвы, то весенняя мода на женские туфли 2012 года исповедует плюрализм. Будь то плоская подошва, классическая шпилька, удобный устойчивый каблук, унаследованный с осени, или практичная танкетка — вы будете на высоте, т.е. — модной волне.

Молодым мамам подойдут удобные балетки и обувь на небольшой танкетке, в которой не страшно и ребенка нести на руках, и несложно догнать на детской площадке своего разыгравшегося малыша. Красавицы-студентки наверняка отдадут предпочтение каблучку — девушки в этом возрасте легко жертвуют комфортом ради внешней красоты. А зрелые женщины не откажутся от устойчивого каблука или изящной платформы, не напоминающей прикид героев подростковых комиксов.

Грядущая весна 2012 подготовила женские туфли для дам всех возрастов. Единственное, к чему она нетерпима — к скромности. Этой весной вы обречены быть яркими.

Maryan специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*