Новогодняя бижутерия

Новый 2012 год пройдет под покровительством Дракона. Он ценит роскошь и блеск, но точно будет недоволен, если к его персоне подойти неуважительно. Возможно, из всех восточных символов важнее всего угодить переменчивому Дракону. Поэтому, решая, как одеться на Новый год 2012 и нарядить елку, необходимо не забыть обо всех нюансах начиная от подбора обуви, прически и украшений и оканчивая новогодним меню 2012, выбором детского платья на Новый год и сладким столом. В этой статье я предлагаю поговорить о новогодних украшениях для женщин — тех аксессуарах, которые делают образ завершенным.

Правила одевания к году Дракона требуют сияния, пышности, золота и блеска. Идеальным вариантом будет маленькое черное платье, дополненное массивными украшениями, или же, наоборот, роскошное одеяние со скромными, второстепенного значения украшениями. Для тех и других ювелиры придумали массу замечательных украшений. И если вы не в состоянии позволить себе массивное колье с драконом из чистого золота, не отчаивайтесь, а обратите внимание на качественную новогоднюю бижутерию, так или иначе связанную с символом грядущего года.

Можно купить браслеты, имитирующие китайского дракона, обвившегося вокруг запястья, а можно отдать предпочтение массивному кольцу или кулону, изображающему восточный символ года. Выбирать стоит тщательно, прислушиваясь к интуиции. Возможно, именно это украшение станет вашим талисманом на весь грядущий год (а может, и дольше?). Талисманы же важно выбирать, не торопясь.

Один нюанс: если вы выбираете бижутерию на Новый год, пусть она будет без камней. Дракону крашеное стекло вместо изумруда может показаться оскорбительным. А вот полудрагоценные камни и жемчуг будут уместны, как никогда. Золото, серебро — эти материалы и оттенки очень нравятся Дракону.

К слову, необязательно ограничиваться изделиями из металла. Деревянная новогодняя бижутерия также понравится капризному символу года.

И напоследок — важное правило: новогодняя бижутерия не должна конкурировать с елочными украшениями. В таком тонком деле, как встреча Нового года, лучше пусть украшений будет немного меньше положенного, чем явный перебор.

Maryan специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*