Как одеться на Новый год?

Для встречи праздника, знаменующего собой окончание одного года и начало — следующего, обычно стараются одеться так, чтобы угодить символу грядущего года. Так, 2012 год — год черного водяного Дракона — и угождать мы будем именно ему. Причем драконий стиль понравится и детям, и родителям, а значит, вы сможете всей семьей одеться так, чтобы понравиться дракоше, который, в свою очередь, не забудет за внимание к его персоне отблагодарить удачей, благосостоянием, счастьем и всем, в чем нуждаетесь именно вы.

Итак, как одеться на Новый год 2012?

Помните детские сказки со злыми или добрыми драконами? Кроме зеленой чешуи и таланта выдыхать пламя они обладают неуемной приверженностью ко всему блестящему, сияющему, яркому. Все это для них значит — красивое. Но, дабы угодить и символу грядущего года, и представлениям о хорошем вкусе, стилисты и астрологи дружно рекомендуют облачиться в черное или золотое: скажем, оригинальное черное платьице, дополненное крупными блестящими украшениями, или же золотое платье (золотой легко заменяется желтым) — из подходящего цвета атласа или же расшитое золотыми пайетками либо бисером (только украшения в последнем случае должны быть подчеркнуто скромными).

Наряд можно дополнить стильными ботфортами или изящными туфлями в зависимости от климатических условий помещения, в котором будет проходить празднование.

Практичность и Новый год

Если в повседневной жизни вы привыкли щеголять на шпильке высотой 10 см, то на празднике, скорее всего, на непривычном каблуке или вовсе без оного будете себя ощущать минимум неловко. А вот если для вас самая привычная обувь — это кроссовки, новые туфли на каблуке способны праздник в самой лучшей в мире компании превратить в настоящую муку, о которой в дальнейшем вы станете вспоминать с содроганием. Хотите в этот день (вернее, ночь) выглядеть не как всегда — по крайней мере, отдайте предпочтение мягкой, удобной кожаной обуви, на небольшой танкетке или плоской подошве.

То же самое касается выбора праздничной одежды. Если вы не привыкли носить асимметричные шелковые платья с нижней линией подола чуть ниже талии, то в такой модели вы вряд ли решитесь зажигательно танцевать и вверх-вниз носиться по лестнице ночного клуба, охватывая своим вниманием всех, кто вас заинтересовал. Но это не значит, что придется обшить мишурой спортивный костюм. Платье из мягкого теплого трикотажа или джерси с юбкой почти до колена и неглубоким вырезом будет идеальным вариантом, в котором вы себя будете ощущать вполне в своей тарелке.

Практичность, праздничность, при желании — соответствие наряда требованиям символа года — вот три принципа, которые вам продиктуют, как одеться на Новый год. Веселого праздника!

Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

Фото — © Dmitry Kosterev, Vadim Ponomarenko | Dreamstime.com

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*