Модная зимняя обувь 2011/2012 для женщин

С каждым днем становится все холоднее, но заядлые модницы, в том числе и временно в декретном отпуске, не забывают поглядывать на модные подиумы и примерять на себя модную зимнюю обувь сезона 2011/2012. А как же! Именно этот зимний сезон готов похвастаться замечательным разнообразием цветов и фасонов, отличается комфортом и изысканностью.

Сохраняется тяготение к высокому каблуку. И многим девушкам, страдающим из-за немодельного роста, это только на руку, вернее, на ноги. Почему бы и нет, ведь каблук на модной зимней обуви 2011/2012 года — это ни в коем случае не шпилька. Небольшая уступка со стороны дизайнеров: если и широкий устойчивый каблук вам не подходит (а именно он — на гребне модной волны), отдайте предпочтение обувке на высокой устойчивой платформе.

Шнуровки и разнообразный декор — заклепки, ремешки и цепочки, пряжки разных форм — актуальны как никогда. Пожалуй, в этом сезоне не стыдно будет сделать одежку для ножек главным акцентом вашего наряда.

Ярые поклонники плоской подошвы и угги получили возможность сэкономить в этом сезоне. Австралийские валенки, как еще их называют, по-прежнему актуальны.

Плюрализм цветовых решений в модной зимней обуви сезона 2011/2012 поражает. Давно суровые зимы не видели таких ярких ножек — красный, синий и ярко-желтый окрасили женскую обувь этого сезона. Те же, кто предпочитают классику, в модных коллекциях также непременно отыщут для себя стильные модели черного и натурального бежевого, коричневого и молочного цветов.

Материал, из которого выполнена модная обувь для холодов, — это кожа и замша.

Вот главные нюансы модной обуви зимы 2011/2012. В моде — туфли и ботильоны. Возвращаются в моду высокие сапоги-ботфорты, плотно облегающие ногу. Вас по-прежнему никто не осудит, если вы наденете туфли на высокие носки или гольфы. Дизайнеры с осторожностью использовали в отделке зимней обуви мех — видимо, сказывается активное движение против убийства животных. Тем не менее, в некоторых моделях такая отделка используется, хоть и в минимальных количествах.

Maryan специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*