Двухярусные кровати «Duo»

Многие взрослые в детстве мечтали о двухярусной кровати, чтобы прыгать-бегать на втором «этаже», спускаться с него на канате и устраивать «шалаш» в первом ярусе. Не всем выпадало такое удовольствие. Но, конечно, двухярусная кровать устанавливалась не для развлечения, а исключительно из экономии пространства, фиксировалась крепко-накрепко у стены и прыгать на ней можно было только если никто не видит.

Тут интерьер детской комнаты для двоих детей представлен в усовершенствованном виде. Конструкция двухъярусной кровати, разработанная нашими специалистами, отвечает всем требованиям безопасности. Родители без опаски могут позволить своим детям «проверить» кровать на прочность, на ней можно прыгать-скакать одному или вдвоем (выдерживается нагрузка более 400 кг), появится возможность разместить детей разных возрастов (включая малышей от 1,5 лет). В комплектацию входят высокие бортики безопасности – 70 см, аналогов которым нет во всей России.

С такими бортиками второй «этаж» можно спокойно использовать в качестве игровой площадки, они обезопасят ваших детей от «переваливания» через края во время игр. Кровать не нужно прикреплять к стене, она не будет ходить «ходуном», так как в ее конструкции предусмотрено более 20 «упрочняющих» элементов.

Лестница, ведущая наверх, оснащена удобными «захватами», что делает подъем на второй «этаж» наиболее безопасным. Для того чтобы организовать «комнатку» для малыша в первом ярусе, его можно задекорировать шторами и подобрать необходимые текстиль и аксессуары. Для ребенка постарше к кровати в любой момент можно добавить канат, горку или «скалолазную» панель, что расширит возможности для физического развития и подвижных игр.

Таким образом двухъярусная кровать «Duo» может стать идеальным решением для интерьера детской комнаты для двоих детей, стоит только дополнить ее текстилем и аксессуарами, а также правильно подобрать шкафы, системы хранения или сундук для игрушек, который можно использовать еще и в качестве сиденья и для ребенка, и для взрослого.

Необходимо организовать также рабочее место, использовав «растущие» стол и стулья. Все это позволит разделить комнату на функциональные зоны и наиболее продуктивно использовать пространство. Дизайнеры разработали для вас и ваших детей несколько коллекций мебели и аксессуаров. Вы можете остановиться на готовых решениях или обратиться за помощью к специалистам. Интерьер детской комнаты для двоих детей представлен в широком ассортименте, поэтому вам остаётся только выбирать и согласовывать с будущим хозяином детской комнаты.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*