Подарок для подростка: есть идея!

Желания вчерашних детей, еще не достигших совершеннолетия, порой причудливы и непонятны. И нередко перед родителями и близкими встает актуальный вопрос, что подарить подростку. Как правило, исполнить желания тинейджера нелегко: либо это достаточно дорогостоящее желание, и сделать такую покупку родители пока еще не в состоянии, либо все желания чада уже удовлетворены, и тогда найти то, что порадует вашего сына или дочь, становится еще сложнее. Простой и оригинальный подарок — красивый номер мобильного, который, несомненно, подросток оценит по достоинству.

В чем полезность такого подарка для подростка?

Многим родителям такой подарок, как красивые мобильные номера, подходящим не кажется. Но не спешите рубить сплеча: это такой же имиджевый элемент, как и множество других: ноутбук от известной фирмы может ничем не отличаться от бюджетного аналога малоизвестного производителя, но иметь первый — престижно, а последний — нет. То же самое можно сказать об одежде, мобильном телефоне, местах отдыха. Вы можете не приветствовать подобные наклонности у ребенка, но ему получить такой «статусный», по-настоящему взрослый подарок будет очень и очень приятно.

Польза красивого номера очевидна

Многие ли из родителей помнят наизусть номер своего чада? Абсолютное большинство даже свой телефон не запоминают. Зачем, если умный телефон все и сам помнит? Но ситуации в жизни бывают непредвиденные: вам может понадобиться срочно позвонить ребенку в то время, когда вы забудете свой телефон дома, или потеряете его, или сядет батарея. Да мало ли, что может приключиться! Думать о плохом не нужно, а вот предупредить все возможные неприятности — вполне в наших силах. И запомнить так называемый красивый, т.е. легкий для прочтения и запоминания номер, под силу каждому.

Сегодня можно приобрести номера для любого оператора мобильной связи. Выбирая подарок для подростка, стоит обратить внимание на элитные номера Билайн — этот оператор нередко предлагает выгодные тарифы для тех, кто любит много общаться по телефону или часто звонит на конкретный номер (как правило, родительский).

Легкие номера приятно называть. Как правило, такие номера хорошо «приживаются» у своих владельцев — и как знать, возможно, именно благодаря красивому номеру работодатель после собеседования выделит именно вашего ребенка среди нескольких претендентов?

А если вы не уверены, что такой подарок порадует вашего строптивого подростока, просто узнайте у него, хочет ли он получить такой презент. Только выпишите заветные цифры заранее, чтобы, как говорится, показать товар лицом. И по тому, как загорятся глаза вашего ребенка, вы поймете, что с выбором подарка для подростка попали точно в цель.

Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*