Детские шапки сезона осень-зима 2011-2012

Маленькие модники и модницы, а также их родители! Недаром говорят «готовь сани летом, а телегу зимой» — несмотря на то, что уходящее лето ещё пока радует нас солнышком и теплом, давайте присмотримся к модным тенденциям грядущей осени и зимы! Отвлекитесь, пожалуйста, на минуточку от своих дел и обратите внимание на детские шапки из коллекций осень/зима 2012 от лучших мировых производителей модной одежды для детей.

Это раньше детской моды как таковой не существовало, и малыши носили такие же костюмы и головные уборы, что и взрослые. А теперь всё по-другому! Мировые бренды наперебой предлагают нам к каждому сезону какие-то новые, удивительные, нестандартные идеи. Наступающая осень и шапки для детей на грядущий сезон не является исключением.

Много идей и единство принципов

Лидеры детской моды продолжают выбранный ранее путь, и в наступающем сезоне в осенних и зимних шапках для детей (и не только) делают акцент на натуральности и экологической чистоте материалов. А также не изменяют главным постулатам детской моды: удобству, комфорту и практичности. Тут модные дизайнеры сходятся во мнениях. Каждая фирма представляет огромный модельный ряд: от простых детских шапочек «на каждый день» до эксклюзивных моделей ручной работы. Соответственно, и ценовой диапазон огромен: модную стильную вещь для своего ребёнка может приобрести семья практически с любым уровнем дохода.

Почти все производители зимних и осенних шапок для детей заботятся о комфорте своих маленьких клиентов: у многих фирм каждая модель рассчитана на определённую температуру воздуха и соответствующим образом утеплена. Но на этом, пожалуй, обобщение и заканчивается и начинается фейерверк стилей, направлений, цветовых решений и творческих идей. Приобрести детскую одежду или же смастерить функциональный головной убор вручную — каждый выбирает для себя сам.

Веселые шапки для детей сезона осень-зима 2011-2012

«Главное — чтобы было весело!» — говорят дизайнеры и предлагают для самых смелых и далёких от привычных стереотипов малышей и родителей самые жизнерадостные модели. Как же это актуально зимой, когда порой пасмурная погода лишает нас разнообразия красок!

По-прежнему в моде детские шлемы и шапки, которые хорошо закрывают уши. Все они отлично утеплены и прекрасно подойдут для морозной или ветреной погоды.

В такой шапке малышу будет тепло и уютно, и нет опасности простудиться.

Новое — это хорошо забытое старое! В 70-80 годах в моде был орнамент и «северные» мотивы, теперь они снова возвращаются! Рукодельницы, берите на заметку и перелистайте старые журналы по вязанию: ваши золотые руки смогут создать очень даже «брендовую» модель детской шапки для осени или зимы!

Да и вообще вязание и cтиль hand made в последнее время на высоте. Детская мода тоже не отстаёт от общих тенденций. Этой осенью и зимой ваши малыши будут выглядеть очень стильно и модно в вязаных шапках «от бабушки».

Зная нежное отношение малышей к разным зверятам и их любовь к превращениям, дизайнеры модной одежды проявляют чудеса фантазии и воображения, создавая прекрасные зимние шапки в виде зайцев, мишек, собачек. Такая шапка наверняка будет любима всеми: превратиться в медвежонка или собачку захочет любой малыш, к тому же в этой шапочке можно и поиграть при случае. А мамам такие модели придутся по душе из-за своей теплоты и надёжности.

В целом, современная мода на осенние и зимние шапки 2011-2012 очень демократична, детская — особенно. Она учитывает разнообразные вкусы и пристрастия даже самых капризуль. Носите то, что вам нравится, и если одежда будет доставлять вашему малышу радость и дарить хорошее настроение, то он будет самым счастливым и… модным! На пике детской моды остаётся жизнерадостность!

Юлия Белоусова специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*