Шапки для модниц осень-зима 2011-2012

Лето в разгаре? А заядлые модницы, сидя с чашкой кофе под кондиционером, уже задумываются над модой грядущего холодного сезона осень-зима 2011-2012. Какие головные уборы будут в фаворе? Женские шапки на осень и зиму уже придуманы неугомонными дизайнерами и готовы предстать вашему взору. Осень вы встретите во всеоружии!

Береты в почете

На первый взгляд смешные, а на второй —  стильные береты «на глаза», которые придают взгляду загадочность и являются изящным дополнением к нарочито скромному пальто или вязаному кардигану.

Меховое нашествие

Мех — самая значимая отделка зимних и осенних одеяний сезона 2011-2012. Меховые шапки приняли вид ушанок, а некоторые отдали предпочтение модному капюшону из меха. И то, к чему он прикреплен, — к куртке, пальто или же просто вязаной накидке — вопрос второстепенный.

Модные магазины уже вовсю закупают шапки оптом фасона, как показано на первом фото ниже:

Если это «ваша» модель, обязательно обзаведитесь такой вещичкой в грядущем сезоне.

«Капюшономания» оказалась столь заразительной, что дизайнеры милостиво разрешили ходить и не в меховых, а, скажем, в трикотажных головных уборах, совмещенных со свитерком:

Шляпное дело

Какая дама обойдется без шляпы? К тому же, она так гармонирует с популярными в будущем осенне-зимнем сезоне 2011-2012 мехами!

Ручной труд также по-прежнему в цене. Вязаная ажурная шапочка, самодельная ушанка — все это можно и нужно носить, тем более, что наши зимы — холодные, а прогулки с малышом — долгие.

 Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Comments

  1. Икер says:

    Зима 2011-2012 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной.

Speak Your Mind

*