Детские купальники для девочек 2011

Сегодня разнообразие детских купальников для девочек столь велико, что впору и растеряться. Любых расцветок и фасонов, разнообразие тканей и размеров. Наши советы помогут вам не только выбрать правильный купальник для ребенка, но и угодить маленькой моднице в ее летнем отдыхе.

В текущем летнем сезоне 2011 популярны яркие расцветки и необычные фасоны. Необъяснимая любовь малышек к слитным купальникам нашла отклик в сердцах дизайнеров детского трикотажа. Они предложили массу оригинальных купальников, не забыв сделать их такими похожими на взрослые модели, но в то же время сохранившими наивность и радостные расцветки детства.

Мы вам поможем выбрать детские купальники для девочек и ознакомим с популярными моделями текущего сезона.

Состав ткани в детских купальниках

Купальники для самых маленьких нередко используют в качестве летней одежке. В этом случае лучше отдавать предпочтение гигиеничному хлопку. Если же в этом купальнике маленькая принцесса искупалась с море или бассейне, после купания переоденьте малышку в сухое, т.к. хлопковый наряд сам по себе высохнет не очень скоро.

Если же речь идет о детских купальниках для девочек постарше, в которых они будут принимать водные процедуры, желательно выбрать модель из синтетической ткани — изделие не потеряет вид после ежедневных стирок пляжного сезона (в отличие от хлопкового аналога) и будет быстро высыхать на летнем солнышке.

Оптимальный вариант — полиэстер с примесью лайкры, обеспечивающей эластичность ткани.

От выгорания детского купальника состав ткани не защитит. Яркое солнышко беспощадно к тканям.

Выбор модели купальника для девочки

Широкий ассортимент не позволяет однозначно определиться, какой же фасон лучше подойдет для девочки. Отталкивайтесь от вкусов юной красавицы, обязательно ее возьмите с собой в магазин! Многие девчонки стесняются, им кажется, что раздельный купальник так и норовит съехать во все стороны. Если вам все-таки очень хочется, чтобы у дочери загорели и спинка, и животик, попробуйте мягко предложить ей померить раздельный купальник, который внешне ей приглянется. Возможно, в примерочной кабинке ребенок ощутит, что купальник сел точно по фигуре и держится достаточно надежно, чтобы не стеснять движения в активных пляжных играх. Может быть, она согласится на такую покупку.

Но для ее спокойствия иметь в запасе слитный купальник также не помешает. Выберите модель, в которой, возможно, она станет затем посещать бассейн.

Юная модница придет в восторг, если в комплекте купальника будет 2 или 3 разных фасона трусиков, а может, даже юбочка и маечка. По-прежнему популярны раздельные детские купальники, верх которых составляет не лиф, а маечка:

Внимание на качество

О качестве детского купальника может говорить не только лейбл раскрученной фирмы-производителя. Есть и «беспородные» недорогие модели, которые отлично прослужат ребенку пляжный сезон, а может, и несколько, — пока не вырастет. Отличить их несложно. Для пошива трикотажных изделий обычно используется специальная техника. Ее использование дает возможность получить ровные швы, аккуратные срезы, гармонично подобранные ткани в одном купальнике, — такую модель можно приобрести, как бы неприлично дешево она ни стоила.

Примерка и покупка

Лучше, конечно, примерить купальник в самом магазине. Если такой возможности по каким-то причинам нет, сделайте дома необходимые замеры и тщательно обмерьте купальник перед его покупкой. Помните, что трикотаж отлично тянется, поэтому, чтобы шлейки не спадали с плечиков, пусть детский купальник будет точно по фигуре.

Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*