Приобретаем красоту и здоровье

Красота — страшная сила. Однако для того, чтобы поддерживать эту красоту в надлежащем виде, требуется не только хорошая декоративная косметика и очищающие средства, но и благоприятная окружающая среда. В частности, чистый воздух.

Но как, а самое главное — где найти местечко в мегаполисе, где воздух будет позволять не только дышать, но и делать нас еще красивее? Далеко ходить не нужно, его можно «сделать» самим прямо у себя дома. Для данных манипуляций нам потребуется ионизатор очиститель воздуха, электрические молекулы которого благоприятно влияют не только на нашу кожу, но и на весь организм в целом.

К примеру, в сельской местности, то есть за пределами города, концентрация отрицательно заряженных молекул на кубический метр составляет 1000 ионов, а в городе от 20 до 100. Чувствуется разница? Благодаря воздухоочистителям эффекта «деревеньки» можно добиться, не прикладывая к процессу никаких усилий.

Панацея? Скорее всего, нет. Этот аппарат помогает облегчить нашу трудную жизнь в загрязненном городе, в тумане выхлопных газов и запахе бензина и выбросов заводов.

Одним из таких аппаратов является дарсонваль. Он действует на наш организм переменными импульсами тока, повышая тем самым жизненный тонус и улучшая кровообращение.

Применяется данный аппарат в косметологии и традиционной медицине в целом. Прыщи, угри, дряблость и морщины, жирная кожа — все это можно забыть как страшный сон. Да, нет гарантии, что все пройдет быстро и навсегда, но гарантии улучшения можно дать на все 200%.

Прошло время, когда за таким видом процедур нужно было ездить в специализированный салон. Сейчас существуют портативные дарсонвали для домашнего использования.

Также следует заметить, что недостаток ионизации в помещении быстро приводит человека к ухудшению общего самочувствия и ослаблению иммунитета, что провоцирует развитие различных заболеваний.

Благодаря исследованиям было выявлено, что аэроионизация не причиняла вреда еще ни одному человеку. Ионизация искусственного типа используется для выхаживания детей, родившихся раньше положенного срока и людей «в возрасте».

«Люстра Чижевского» — именно так именуют ионизаторы воздуха, но на самом деле приборы называются вовсе не так. Просто принцип, по которому работают ионизаторы, такой же, как и у прибора, созданным Чижевским.

Наше здоровье и красота только в наших руках.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*