SOS перед большим выходом «в свет»

Некоторые мероприятия, такие, например, как участие в новогодних торжествах, свадьбе и т.п., обычно планируются заблаговременно. Однако иногда у нас в распоряжении оказывается совсем мало времени: ведь бывает и так, что о предстоящем важном событии мы узнаем едва ли не в самый последний момент. Как распланировать мероприятия по «наведению красоты», когда до времени «Ч» у нас семь дней, один день или всего лишь несколько часов? Как произвести на всех неизгладимое впечатление вне зависимости от того, сколько времени было проведено перед зеркалом?

У вас есть неделя …

Что ж, если у вас не было возможности сделать этого раньше, то сейчас самое время для посещения салона, окраски и стрижки волос. Хорошо, если вы воспользуетесь предварительной записью: многие салоны сильно загружены, и может оказаться, что в вашем любимом заведении в удобное для вас время не найдется свободного места.

За неделю до своего супервыхода сделайте педикюр и маникюр. Расслабляйтесь и отдыхайте. Подумайте об образе, который вам хотелось бы создать. Если вы решите сделать ногти цветными, было бы хорошо, если бы в вашем облике все в целом гармонично сочеталось друг с другом.

За день до …

Если у вас не было возможности раньше попасть в парикмахерскую, а отросшие волосы явно требуют к себе внимания, то либо вам повезет записаться в этот день на окраску и/или стрижку, либо придется сделать это дома. Но будьте осторожны: покраска волос в домашних условиях за день до мероприятия уместна только в том случае, если вы доверяете производителям краски и уверены в цвете, в который вы хотели бы окрасить свою шевелюру. Эксперименты оставьте на другое время.

Если вы также не позаботились раньше о состоянии своих стоп и ладоней, то, конечно, нужно сделать это сегодня. Минимум, что от вас требуется, — это вечером дома сделать маникюр и накрасить ногти.

За день до ответственного мероприятия воспользуйтесь скрабом для лица, наложите питательную маску и постарайтесь хорошенько выспаться.

За три часа до …

Если вы человек предусмотрительный, то в это время вы просто сидите в салоне, парикмахер укладывает вам волосы, а визажист со всеми принадлежностями наготове ожидает вас, чтобы сделать макияж.

Однако если вам не настолько повезло и до ответственного мероприятия осталось всего часа три, то в первую очередь сделайте ревизию в шкафу и выберите одежду, в которой вы сегодня предстанете перед окружающими. Следующие шаги — быстрый душ, сушка и укладка волос. Вперед!

A-Finka специально для сайта Я — молодая мама

Модель на фото: Антонина Любашевская

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*