Радиоуправляемые игрушки для девочек

Какими бывают радиоуправляемые игрушки для девочекС тем, что радиоуправляемые игрушки притягательны и для взрослых, и для детей, все давно согласны.

Существует, однако, устойчивое заблуждение, что они предназначены только для мальчиков или мужчин. Радиоуправляемые машины, лодки, вертолеты — все это для них, разбирающихся в технике, обожающих скорость и так далее.

А как же девочки?

Мягкие радиоуправляемые игрушки для девочек — какие они

Самыми удачными можно считать радиоуправляемые игрушки для девочек, выполненные в виде животных. Качественно сделанные зверюшки полностью имитируют поведение своих живых аналогов.

Чаще всего они выполнены в полный рост. Их шерстка мягкая, шелковистая на ощупь и раскрашена под природную окраску щенков или котят. Радиоуправляемые собаки умеют лаять, рычать, бегать, садиться, вилять хвостом.

Котята, помимо прочего, могут урчать в ответ на ласку, как и положено живым кошкам. Внутри этих радиоуправляемых интерактивных игрушек для девочек встроен специальный звуковой процессор с сенсорным управлением, реагирующим на поглаживание.

Забавные хомячки умеют тыкаться мордочкой в руку хозяйки, выпрашивая ласку или еду. Им необходим домик или норка, чтобы прятаться от жизненных невзгод.

Среди мягких радиоуправляемых игрушек для девочек можно найти медвежат, динозавриков, львят, тюленей, леопардов и тигрят. Все они очень похожи на живых существ, оживающих по команде своей хозяйки.

Радиоуправляемые роботы

Заинтересовать девочек могут также радиоуправляемые роботы. Например, робот — девушка, умеющая двигаться, как человек, и танцевать. Робот выполнен из высококачественной пластмассы и стилизован под космического пришельца. Играя с такой игрушкой, можно придумать такие приключения инопланетной девочки, которые и не снились Голливуду.

Робот собака или робот змея также могут понравиться девочке. Эти пластиковые животные выглядят как машины, но эмоциональная окраска их движений заставляет относиться к ним, как к живым существам, реагирующим на ласку и заботу.

Летающие радиоуправляемые игрушки для девочек

Стрекозы и бабочки в качестве радиоуправляемых игрушек для девочек отлично заменяют вертолеты и самолеты. Ярко раскрашенные кружевные крылья украсят сложный полет игрушки, способной двигаться в четырех направлениях и устойчиво зависать в ответ на пожелания своего командующего.

В отличие от вертолетов и самолетов, садящихся на большую поверхность, бабочка может сесть на специальный посадочный пистолет, что требует более искусного управления. Радиоуправляемые насекомые имитируют живой полет и сделаны с достаточной прочностью, чтобы выдержать многочисленные неудачные посадки.

Как и все радиоуправляемые игрушки, «девчачьи экземпляры» очень полезны для их обладательниц. Освоение навыков управления воспитывает точность, координацию, глазомер и реакцию — совсем не лишние качества как для мальчиков, так и для девочек.

Кроме того, в отличие от механизмов, «живые» игрушки способны воспитать чувство ответственности за доверчивость послушного существа, беспрекословно подчиняющегося радиокомандам.

Ирина Сурду специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2016, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Comments

  1. Жанна says:

    Моя дочка тоже любит радиоуправляемые игрушки, но в основном пристрастилась к ним из-за брата — дети очень дружны, постоянно играют вместе, отсюда и ее любовь к этим вертолетам-машинкам.

Speak Your Mind

*