Модное вязаное пальто для девочки: есть идея!

Вязаное пальто для девочкиТенденции взрослой моды оказывают существенное влияние на детскую. И только лишь успели дизайнеры и знаменитые кутюрье создать вязаные пальто для милых девушек и элегантных дам, как уже маленькие модницы щеголяют вовсю в уменьшенных вариантах.

И это вполне объяснимо: кто из мам-мастериц не хочет, чтобы не только манекены, но и их маленькие принцессы выглядели стильно, модно и неповторимо.

Стоит отметить, что чтобы создать модную вещицу, то же пальто, к примеру, не нужно неукоснительно следовать рекомендациям модельеров, достаточно уловить их идею, и успех вязаному изделию гарантирован.

Так, игривое розовое пальтишко для маленькой девочки вполне заменит сшитое на фабрике изделие. Высококачественная пряжа в сочетании с оригинальным рисунком сделают малышку модницей №1 в округе. Для этого понадобится всего лишь 200 г акриловой меланжевой пряжи розового цвета и 200 г полиэстеровой «травки», чтобы разнообразить изделие. Восемь пуговиц и крючок будут завершающими элементами в списке всего необходимого. Что же касается непосредственно вязания пальто, то чередуя акриловую пряжу (4 ряда) с «травкой» (2 ряда), получаем полотно, оригинальное по своей текстуре, которому позавидует любая взрослая fashion-woman.

Наряду с использованием разноплановой пряжи, дизайнеры детской моды любят создавать и целые картины на маленьком, казалось бы, пальтишке. Так, взяв за образец творение одного из юных художников, будь то летающая тарелка или же весенние подснежники, при помощи программного обеспечения адаптируют его для вязания на спицах, но чаще всего используют вязальные машины цены на которые сейчас вполне приемлемы.

В среднем на одно такое изделие уходит 250 г ниток основного цвета, по 30 г пряжи различных цветов той же толщины, что и основная, в зависимости от выбранного рисунка (примерно 7 оттенков). Идея замечательна, не правда ли? И воплотить ее не так уж и сложно.

Вязание для малышей - пальто для девочкиЧто ж, ведущими дизайнерами не забыты и однотонные изделия, на которых особенно видна «набитая» рука мастерицы или же аккуратная работа спецоборудования, к которому относятся и электронные швейные машины. Косы, оранги, различные переплетения с одинакового размера петельками смотрятся не менее выигрышно в составе детского пальто, чем яркие рисунки. То же самое можно сказать и о жаккардовых узорах, которые, наряду со своей простотой, всегда актуальны и делают вязаное изделие по крайней мере комфортным. Достаточно 450 г однотонной пряжи, чтобы выполнить такой шедевр, а чем его дополнить, подскажет снова-таки фантазия.

Подводя итог, можно сказать, что вязание – это огромные возможности, которые сделают гардероб вашей малютки стильным, модным и разноплановым.

Владимира Линник специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*