Обувь весна-лето 2011 для молодых мам

Модная обувь этой веснойЧто делать, если привычная обувь мала?

Молодой маме приходится регулярно совершать пешие прогулки. Ребёночек должен получать порцию воздушных и солнечных ванн. Многие женщины обращают внимание на то, что прежняя обувь стала мала. Трата времени на борьбу с мозолями совсем некстати. Размер, может, и остался тем же, но стопа стала шире и полней. В этом случае гардероб сможет пополнить женская обувь больших размеров, к ней относятся модели обуви начиная с 36-го размера. В отличие от обычных обувных творений такая обувь более широкая.

Ориентация на удобство

Почти вся продукция мирового рынка, в том числе и обувной индустрии, проходит сертификацию на соответствие мировым экологическим стандартам. Не подвергать своё здоровье излишнему риску особенно важно молодой маме. Дышащая обувь позволяет ногам не чувствовать напряжения и зажимов. Мягкая немецкая обувь заметно отличается от сабо на жёсткой танкетке. И подкладка, и верх немецкой обуви выполнены исключительно из натуральной кожи. Цветовая гамма сдержанная, как и подобает германскому характеру.

Среди летних моделей 2011 года хитовыми расцветками стали беж, белый, кремовый, коричневые цвета. Лёгкие летние босоножки снабжены декоративным ремешком с застёжкой на боку. Полагаясь на собственные предпочтения, можно остановить выбор на моделях обуви с открытой пяткой или с фиксирующим элементом.

Учимся обходить стороной ботильоны на шпильке

Ботильоны весна 2011Вы пролистываете журнал с новой обувной коллекцией. Переплетение стилей и цветные пятна в противовес строгой классике. Как назло, внимание привлекают милые ботильоны. Пыл останавливает шпилька в 8 см. Ещё в прошлом году такой подъём показался бы сущим пустяком. Но сейчас останавливает мысль о том, что малыша в этой обуви ни за что не догнать. К тому же, совсем не хочется растянуться посреди детской площадки, споткнувшись о неровности асфальта. Даже и думать нечего о ботильонах, а то взбудораженный мозг начинает вырисовывать самые ужасные сценарии. Рука судорожным движением перелистывает страницу журнала.

Узнаваемый стиль весенне-летней коллекции 2011

Едва уловимой поступью идёт по дорожке парка молодая женщина. Сидящие на лавках невольно устремляют взгляды на её обувь. И взору их предстаёт сплетение лент. Узкой полоской стильные ленточки переплетают ножку. На щиколотке лента элегантно завершается асимметричным бантом.

Сандалии из мягких лент

В 2011 году в моде будут шнурованные сандалии. Эта деталь уже была некогда популярной. Нынешнее возвращение обещает быть триумфальным. Туфли этой весной преимущественно с квадратным небольшим каблучком. Платформа обуви отличается устойчивостью, а также разнообразием необычных форм. Что касается раскраски, то скучных цветов вы не найдёте.

В фаворе моды на обувь 2011 квадратный каблук

В обилии представлены комбинации сочных красок: фиолетовый с жёлтым, зелёный с алым, полосатый радужный. Характерными элементами станут обилие на обуви ремешков, заклёпок, вставок из текстиля. На сапожках будут гордо красоваться включения из меха.

Юлия Денисова и Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*