А вы уже знакомы с Sylvanian Families?

Вся коллекция Sylvanian FamiliesИстория создания Sylvanian Families

Появление культовых игрушек Sylvanian Families датируется 1985 годом. Производство запустила японская фирма Epoch. В дальнейшем лицензия на изготовление игрушек была передана китайской компании.

Популярность игрушек с каждым годом набирала всё больше оборотов, завоёвывая поклонников по всей планете. Игровые наборы, куда входили персонажи, домики и аксессуары для них, стали настоящим хитом продаж. Героев Sylvanian Families узнавали по одноимённой приставочной игре. С момента появления 3 года подряд признавалась «Игрушкой года».

Какие игрушки могут похвастать участием в телешоу, стилистическим парком развлечений и сети ресторанов? Только Sylvanian Families.

Представители и подразделения Sylvanian Families

Вид персонажей Sylvanian Families барсукиSylvanian Families относятся к смысловым игрушкам. Персонажи наделяются определённым характером, являются представителями разных профессий и поколений. Они продаются как по отдельности, так и семьями.

Обычно семейные наборы включают в себя родителей и двоих разнополых деток. Но есть и такие, в которых «живут» ещё бабушки с дедушками и ещё несколько деток. В Sylvanian Families есть даже близнецы.

Вариант дома-дерева от Sylvanian FamiliesПостройки в Sylvanian Families тоже неслучайны. Обитатели располагают садами с фонтанами и огородами с цветочными клумбами. Часть игрушечной недвижимости исполняет роль жилых помещений (дома, коттеджи), другие здания относятся к общественным постройкам (школы, детские сады, госпитали).

Апартаменты могут быть разделены на комнаты: гостиная, ванная комната, кухня, детская, комната для гостей. В каждой из комнат имеется мебель, предназначенная для неё. Если возникнет желание, то можно докупить дополнительную технику и мебель.

Герои Sylvanian Families имеют в своём распоряжении стильные авто. Некоторые из них разъезжают на велосипедах. А большую семью можно легко разместить в автобусе или фургончике.

Характеристики Sylvanian Families

Зверушки Sylvanian Families в домикеМиниатюрные игрушки взрослых Sylvanian Families достигают 8 см в высоту, рост детей — всего 4-6,5 см. Представители выполнены из пластика, сверку покрыты мягким плюшем.

Детали фигурок проработаны до мелочей. Зверьки пластичны и податливы. Благодаря подвижным конечностям и изменению наклона головы фигурки могут участвовать в кукольных мини-спектаклях. С их участием можно снимать мультипликационные фильмы.

В Японии выпускается специальная литература по пошиву и вязанию одежды для Sylvanian Families. Выкроить эскизы платьев и костюмов для игрушек сложнее, чем для кукол большего размера. В гардеробе персонажей имеется обувь, вязаные свитера, шляпки, сумочки.

Дома сказочных существ выполнены из пластика и дерева. В декорировании комнат используются кусочки натуральных материалов. Здесь есть обои, шторы, ковролин, люстры, предметы для ванной комнаты и кухни, зеркала.

Материалы, из которых произведены Sylvanian Familie, полностью безопасны для кожи, не содержат токсичных примесей. Игрушки рекомендованы к применению для детей начиная с 3-х летнего возраста.

Юлия Денисова специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*