Мезотерапия для молодой мамы

Мезотерапия для красоты тела, лица, волосУже на начальных сроках беременности женщины отмечают изменения кожи лица, фигуры, состояния волос. Визиты к стоматологу становятся в несколько раз чаще. Ведь кальций, минералы и витамины прямиком направляются на развитие костной системы плода, на его комплексную организацию.

Компенсировать «утекающую» порцию полезных веществ можно увеличением потребления свежих фруктов, витаминных и минеральных комплексов. Женщина, ожидающая малыша, меняет свой рацион питания. Он не только становится более насыщенным и разнообразным. Увеличивается их количество. В результате мы имеем фигуру, чрезвычайно далёкую от идеальной. Даже если молодая мама оценивает своё внешнее состояние неудовлетворительно, то дальше этого обычно не идёт. Разве что дефекты умело маскируются с помощью косметических средств.

Красивое тело без боли и усилий

Для тех, кто ценит свое время, давно существует безболезненная процедура по устранению тяготящих проблем. Называется она мезотерапией. Для тех пациенток, у которых после родов появились растяжки на животе либо произошло увеличение жировой массы, врачами рекомендована мезотерапия для тела.

Безусловно, с растяжками можно жить. Но, выбираясь на пляж, каждый раз женщина инстинктивно ищет способ прикрыть участки кожи, на которых имеются растяжки. Отмечено, что свежие растяжки можно устранить за 2 или 3 процедуры. Сеанс не отнимет больше 20 минут. От растяжек, которым уже несколько лет, можно избавиться за 7-10 процедур. Максимальная длительность сеанса в этом случае достигает одного часа. С помощью данной процедуры можно также улучшить состояние ягодиц.

Красивые волосы — мечта близко!

Хороший эффект дает мезотерапия для волос. Лекарственные препараты устремляются к луковице волоса. Происходит впрыскивание питательных веществ. Процедура оказывает на волосяную фолликулу оздоравливающее воздействие. От прежней ломкости волос не остается и следа! Прекращается активное выпадение волос — теперь вы не увидите на расческе ужасающего скопления волос. Шевелюра приобретает густоту из-за активного роста.

Чешуйки волоса плотнее прилегают друг к другу. Вследствие чего каждый волосок становится гладким и мягким. Иглы, использующиеся в мезотерапии, очень тонкие. Поэтому процедура не вызовет неприятных болезненных ощущений. Для особо чувствительных пациентов возможна анестезия в виде крема. Крем наносится на кожу головы, его компоненты впитываются в кожу, расслабляя её.

Косметологи отмечают, что естественный процесс старения начинается уже с 30-летнего возраста. Первые напоминания о невозможности остановить время появляются и у 20-летних девушек. Это так называемые мимические морщины. С возрастом морщинки становятся глубже и обширнее.

Они порабощают кожу клетка за клеткой, разбрасывая свою паутину всё дальше. Небольшая коррекция морщин вокруг глаз полностью безвредна. Коктейли, обогащённые активными веществами, вводятся минимальными порциями в кожный покров. Стимулируется выработка собственного коллагена, который и заполняет морщины.

Юлия Денисова и Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*