Как выбрать новый холодильник в дом, где есть ребенок

Как выбрать холодильникВыбор холодильной системы для дома можно назвать одним из наиболее сложных процессов приобретения кухонной техники, особенно если перед вами стоит задача выбрать агрегат для дома, где есть маленький ребенок. Повышенные требования к надежности и качеству оборудования при предлагаемом широком ассортименте только усложняют задачу, поскольку большинство моделей имеют технические недостатки, которые сказываются в процессе эксплуатации на работоспособности и хранении продуктов питания.

Для того чтобы их избежать, не стоит отдавать предпочтение дешевому оборудованию. В качестве примера можно обратить внимание на холодильники Liebherr CBPes 40560< отдельно стоящего типа. Эта модель немецкого производства отличается высоким качеством сборки и работы, а также надежностью хранения продуктов питания.

Дело в том, что в данной модели имеются системы суперохлаждения (SuperCool) и суперзаморозки (SuperFrost). Они предназначены для быстрой стабилизации температурных режимов внутри камер при возникновении значительных утечек холода. Эффективность этих систем обеспечивает работа в полностью автоматическом режиме.

Также стоит обратить внимание на те модели, которые работают по принципу динамического охлаждения. К ним относятся двухкамерные холодильники Miele KF 12923 SD, в которых данная функция называется DynaCool. За счет нее рабочая температура поддерживается с высокой точностью по всему объему камер, а не в отдельно взятых контрольных точках, как это делается у недорогих моделей.

Кроме этого, рассматриваемая техника отличается длительным сроком хранения продуктов в автономном режиме. При отключении электропитания рабочие температуры внутри камер у данной модели удерживаются на протяжении 35 часов. Это объясняется применением высококачественной системы теплоизоляции и наличием аккумуляторов холода.

Стоит также обратить внимание и на нестандартные решения современной техники. К ним можно отнести многокамерные холодильники Hitachi R-SF55 XMU TC известного азиатского производителя. Третья камера модели рассчитана на хранение овощей и фруктов, в связи с чем в ней поддерживаются особые климатические условия.

Кроме этого, в данной модели применяется антибактериальное покрытие, наличие которого заметно облегчает процесс ухода за моделью. Дело в том, что это покрытие предотвращает образование внутри камер неприятных запахов, которые характерны для хранения отдельных типов продуктов питания.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*