Два варианта заработка для мамы в декрете

Бизнес на посредничествеОтпуск по уходу за ребенком — время, когда малыш отнимает каждую минутку, и все же маме этого недостаточно. В этом нет ничего плохого: даже самое прекрасное однообразие — общение и уход за крохой — требует его «разбавить». Оптимальной разбавкой, да еще такой, которая может принести дополнительный доход вашей семье, может стать организация совместных закупок и посредничество при выполнении покупок на ebay.

Мы говорили о важности правильного настроя. Построить легальный бизнес в интернете молодой маме вполне возможно (я говорю только о легальных методах, без финансовых и  прочих сетевых пирамид). Некоторые варианты заработка в декрете я рассмотрела по приведенной ссылке, а сегодня я предлагаю вам попробовать свои силы в интересной и, главное, удобной для вас лично деятельности.

Для чего покупают удаленно

Те, кто уже опробовал покупки через интернет, практически полностью отказываются от приобретения товаров в традиционных магазинах. Исключение, может, составляют такие товары, как обувь (если вам сложно подобрать модель на ногу) и иногда — одежду. Практически все другие сферы можно обслужить товарами, приобретаемыми удаленно.

Например, на ebay можно купить качественные вещи по стоимости, которая будет намного ниже, чем цена на аналогичные товары в магазинах вашего города. Удобно покупать одежду для беременных, больших размеров, коллекционные куклы, технику и многое, многое другое.  Отныне вам станут доступны не только отечественные, но и любой зарубежный детский интернет магазин. Но, главное, это не просто удобно. Это выгодно!

Что для этого нужно

Как и все в интернете, покупки в зарубежных интернет-магазинах и на ebay строятся прежде всего на общении. Покупая товар удаленно, вам, конечно же, захочется узнать о нем побольше. Общение, как правило, на английском языке, поэтому базовые знания английского — приветствуются. При недостатке знаний английского пригодятся онлайн переводчики. В дальнейшем при регулярном общении с продавцами и покупателями английский существенно подтянется — вы это заметите.

Детальнее узнать, как покупать на ebay и в зарубежных магазинах, можно из блогов в интернете, посвященных онлайн-покупкам. У этого способа недостаток только один, зато существенный — информации много, вся она разрозненная и неоднозначная. Вместе с тем, для того, чтобы начать покупать и зарабатывать на посредничестве, нужны конкретные знания и умения, которые легче получить не из интернета, а на специальных курсах.

Опыт старших товарищей

Такие курсы можно отыскать в крупных городах, длятся они всего 2-3 дня. Например, для жительниц Москвы и области будут удобны курсы, приведенные по ссылке выше.  Вам не только помогут сделать первые шаги — зарегистрироваться на ebay и в платежной системе paypal, но и объяснят, как с ними работать. Вас научат всему тому, что в дальнейшем поможет с успехом избегать набивания шишек на личном опыте — например, как правильно выбирать качественный товар, как определить, можно ли доверять продавцу, какой службе доставки доверить перевозку ценного приобретения и т.д.

Немаловажный аспект — как пользоваться платежной системой, чтобы обезопасить себя от мошенников. Как ни крути, а в интернет-торговле их встречается не меньше, чем в обычной повседневности. Пожалуй, даже чаще, ведь многим кажется, что обмануть удаленно проще и безопаснее, чем при личном контакте.

На курсах вас научат обходить подводные камни и работать честно с честными продавцами.

После курсов в свободное плаванье

Вы окончили курсы… и что дальше? Теперь вы можете свободно пользоваться торговыми системами зарубежья и приобретать для себя и своих близких любые товары. Вы-то это умеете, а многие — нет. Абсолютное большинство пользователей русскоязычного интернета, желая приобрести эксклюзивную вещь, элементарно не знают, как к этому подступиться. И, не желая тратить время на изучение того, что может им и не покориться, да и пригодится, может быть, только раз, они готовы платить тем, кто поможет в переписке с продавцом, а также оплате и доставке товара клиенту.

Как правило, сумма комиссии посреднику за его услуги составляет 10% от стоимости покупки, но многие устанавливают минимальную стоимость своих услуг.

Предлагайте услуги посредничества на форумах. Предлагайте помощь в выборе и покупке того, на чем, как говорится, вы сами уже собаку съели. Увлекаетесь коллекционированием кукол — активно участвуйте в форумах любителей кукол. Поверьте, ваших клиентов там много!

Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Comments

  1. Здравствуйте, у моей жены 7 месяц беременности. Она профессиональный дизайнер на фотошоп. Постоянно ей хочется работать на компьютере и зарабатывать в интернете. А как думаете, работа на компьютере не повредит ли здоровью малыша? Спасибо.

  2. Анна says:

    Все таки можно подработать в декрете, конечно если ребенок не совсем террорист)) Автор молодец, сама успевает и малыша смотреть, и жизнь не пропустить)) Есть много реальных примеров успешных мамочек среди моего круга знакомых. Кто-то на помадки с тушью зарабатывает, а кто-то и полноценную зарплату получает! Пару примеров можно тут посмотреть http://molodaya.by/redaction/zarabotok-na-domu.html

Speak Your Mind

*