А вы уже знакомы с игрушками Playgro?

Красота и качество игрушек playgroМы немногое знаем об Австралии, но еще меньше мы знаем о производимой ею продукции. Между тем, именно австралийская компания Playgro вышла на мировой рынок с безупречными игрушками для малышей от рождения до двух лет. А вы уже знаете, какие они, идеальные игрушки для вашего ребенка?

Знак качества

Логотип Playgro у жителей Австралии прочно ассоциируется с высочайшим качеством и безопасностью – игрушками, которым можно доверить развитие своего ребенка.

Вся продукция этой компании выполнена из сертифицированных и многократно проверенных, экологически чистых и абсолютно безопасных для вашего малыша материалов. Каждая игрушка тщательно продумана до самых мелких мелочей – в них нет ни острых частей, ни досадного брака, способного испортить всю радость от новоприобретенной игрушки, ни мелких деталей, которые ребенок сможет оторвать и проглотить.

Кроме того, все образы, воплощенные в игрушках Playgro, легко узнаваемы и взрослыми и детьми, а значит, воспитывают ребенка на правильных, адекватных нашему с вами миру изображениях.

Обучение в игре

Превыше всего производители и дизайнеры Playgro ставят творческое развитие ребенка, что полностью сообразуется с вальдорфской системой воспитания. Приглушенные чистые цвета, разнообразные материалы, использующиеся для создания этих игрушек, воздействуют на все анализаторы вашего ребенка, а значит, воспитывают в нем развитую, творческую, активную в познании и движении личность.

Все игрушки градированы по возрастам деток, которым они предназначены. В каждой возрастной категории сделан акцент на навыке, самой природой предназначенном для освоения в этом возрасте.

От рождения до 3 месяцев

Игрушки Playgro для самого нежного возраста оснащены звуком и музыкой. Используются контрастные цвета, привлекающие внимание крохи. Элементы выполнены из фактурных тканей, стимулирующих мелкую моторику, тактильные ощущения, зрительную координацию и развитие слуха.

От 3 месяцев до полугода

Малыш еще недостаточно подвижен, но уже устанавливает визуальный контакт, интересуется игрушками. Забавные игрушки со множеством деталей, издающие звуки – именно то, что идеально подходит для развития ребенка в этом возрасте.

От 6 месяцев до года

Период активного движения и познания окружающего мира. Малыш умеет ударять, хватать, хлопать и бросать предметы. Игрушки для этого возраста – двигающиеся, на колесиках, побуждающие малыша в активным движениям. Он улавливает закономерности между своими действиями и «поведением» игрушки, а значит, еще одна ступень в развитии пройдена.

От года до двух

Детки в возрасте от года до двух – старшая возрастная группа, на которую рассчитана продукция австралийской фирмы – призваны усовершенствовать тонкую моторику, способствовать дальнейшему двигательному и речевому развитию. Игрушки Playgro, предназначенные для этого возраста, обладают широкой функциональностью, множеством складывающихся и раскладывающихся элементов, оснащены светом и звуком. Они учат играть, дружить, расти!

Выбирайте для своего малыша лучшее. Обратите внимание на продукцию Playgro.

Wisenteta специально для сайта Я – молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*