Гороскоп ребенка-Весы, или «Красота спасет мир»

Детский гороскоп ВесыОна обожает платьица с рюшками, не прочь воспользоваться маминой помадой и врожденным умением кокетничать, желая очаровать очередного беззубого семилетнего кавалера, она ребенок-Весы — самая дипломатичная, общительная и флиртующая особа всего детского зодиака. Мальчишки, рожденные под покровительством этого знака, наделены теми же умениями, потому являются предметом зависти абсолютно всех мамочек на детской площадке.

Ребенок-Весы, вне зависимости от пола, желает быть всегда привлекательным, как внешне, так и внутренне. На уровне интуиции маленькие Весы знают, как вести себя вразном обществе, чтобы снискать сюскающие восторги. Только малыш-Весы с удовольствием ходит с мамой по магазинам женских примочек, советует, какие фрукты взять, чтобы салатик был красивей, и помогает отнести покупки в машину, обязательно взглянув на себя в зеркало при выходе из торгового центра, ведь ему так нравится видеть себя «настоящим» мужчиной!

Малыш-Весы никогда не «подведет» родителей, не будет произносить бранных слов, не раздерет обновки и вряд ли придет домой с подбитым глазом. Детские войны для него – удел гиперактивных ровесников, сам разноВесовой ребенок предпочитает обходить острые углы по дуге и разруливать конфликты, используя природное умение вести диалог. Потому отказать ребенку-Весы в просьбе практически невозможно! Его доводы всегда обоснованны, причинно-следственные связи логичны, а результат на первый взгляд обоюдовыгодный. Ключевое слово – на первый взгляд!

Кроме умения наводить «мосты» детям-Весам звезды даровали эстетические таланты, эти ребятишки отлично рисуют, поют, их воображение может найти прекрасное во всем, и, в свою очередь, все сделать прекрасным — начиная от своего гардероба и заканчивая аппликацией на двери туалета. В детском саду и школе детишки-Весы «палочки-выручалочки», которые легко украсят актовый зал или класс к ответственному мероприятию, отлично сыграют сложные роли в театральных постановках, поддержат учителя на открытом уроке.

Единственная проблема, с которой сталкиваются родители детей-Весы, это нестабильность их взглядов. Ребенок-Весы, как флигель, может менять свое отношение к проблеме в зависимости от того, на чьей стороне ему на данный момент комфортнее. Своего мнения детишки-Весы чаще всего не имеют, потому легко идут на поводу более настырных и эмоционально напористых товарищей.

Несмотря на то, что в сознании детишек-Весы понятия добра и зла разделены, они могут поддаться на так называемый зов «своего круга». Другими словами, поучаствовать в драке, потому что все пошли воевать, обидеть другого ребенка, потому что все так делают. Страх выделиться и остаться одному в эти моменты сильнее обостренного чувства справедливости. Потому в семье, где подрастает малыш-Весы, необходимо создать ему кумира в виде отца, мамы, старшего ребенка или такого близкого человека, что сможет стать ведущим в дружеской паре.

Кроме того, для успешной взрослой жизни, в ребенка–Весы нужно постоянно вкладывать основы благоразумного поведения. Зодиакальным домом Весов управляет неустойчивая стихия Воздуха, которая делает подвластных людей ветреными и легко сбиваемыми с пути истинного. Для нивелирования сего груза подходят вдумчивые беседы и разбор чужих полетов, но не на уровне сплетен, а четкий анализ поступка и всех возможных последствий.

Обобщая, скажем, ребенок-Весы — это культурный фрукт, что нужно не просто посадить, но и грамотно возделывать, чтобы за броским и красивым внешним видом, что дарован звездами, не таилась горькая мякоть неправильного воспитания.

Вероника Зая специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*