Быть красивой к Новому году!

Как готовиться к Новому годуВот уже скоро и Новый год. Вы уже решили, где будете встречать его? Дома нужно заранее все приготовить. Ведь праздник не ограничится одним новогодним вечером. Скорее всего, удастся выбраться на вечеринку с друзьями, если дедушки и бабушки вашего малыша не откажутся присмотреть за ним. Ах, как еще много забот! А вы молоды и симпатичны, вам хочется быть обворожительной и загадочной, хочется, чтобы все восхищались вами. Это так естественно!

Готовясь к празднику, попробуйте разделить все на две части: ваша внешность и все остальное!

«Все остальное»

Уже продумано украшение новогоднего стола, праздничное меню, список гостей, новогодние сюрпризы и приколы. Закуплено шампанское и хорошее красное вино, и те продукты, что могут храниться долго. Осталось пробежаться по магазинам в поисках подарков для близких, прикупить что-то из новогодних елочных украшений, подписать поздравительные открытки, за несколько дней до Нового года — купить и нарядить елку, а там и приготовление праздничных блюд для вашего стола.

Как много еще всяких дел!

Но – стоп! Пора подумать и о собственной внешности.

Ваша внешность

Как ваши ноготки, волосы, реснички, личико? Ну, положим, ноготки еще могут подождать, а вот о волосах стоит подумать. Из проводимых опросов выяснилось, что мужчины предпочитают женщин с длинными волосами. Если раньше, сделав короткую стрижку, о длинных волосах приходилось надолго забыть, то сейчас это — не беда. Их можно нарастить! И нарастить можно не только волосы.

Вы, конечно, знаете, что наращивание ресниц в Москве тоже давно уже не проблема. Многочисленные салоны предлагают эту, когда-то такую дорогую и редкую, услугу. Красота длинных ресниц воспета поэтами и писателями. Помните, у Грина: «Режи, королева ресниц!» — восклицает Битт-Бой, приносящий счастье.

Очаровывать таинственным взглядом из-под бархатных ресниц – мечта каждой женщины. Волосами и ресницами лучше заняться сейчас, не откладывая на совсем уж предпраздничные дни. Кстати, помните, что наращивание ресниц норкой совершенно безвредно. Впрочем, как и наращивание шелком.

О праздничном платье

Если вы не сшили его заранее в ателье, то пройдитесь по магазинам. Сейчас там хороший выбор праздничных вечерних нарядов. Какой-то определенный цвет платья в год Кролика не так уж принципиально важен. Главное, чтобы он был вам к лицу.

Ткань должна быть дорогой и красивой. В нарядном платье из струящегося крепа, шифона или шелка вы будете очаровательны. В год Металлического кролика уместны блестящие металлические украшения, естественно, при соблюдении чувства меры.

Еще о лице…

Посещение косметического салона нельзя откладывать на совсем уж предпраздничные дни. Постарайтесь выбраться туда заранее. Если не получается по домашним обстоятельствам, то не забывайте, что часть услуг, например, наращивание ресниц на дому в Москве, вполне возможно. Не забывайте и о собственных возможностей: спа-салон на дому организовать совсем несложно. Сделайте себе подарок — медовый массаж или шоколадные обертывания. Это вам вполне по силам.

Что касается ногтей и маникюра, то ими, для лучшей сохранности, лучше заняться ближе к празднику. Непосредственно перед Новым годом постарайтесь хорошо выспаться и отдохнуть. За праздничными заботами и хлопотами не забывайте о себе, о своей внешности, и вы будете милой и очаровательной весь год.

Наталья Гаркушина специально для сайта Я — молодая мама

© 2010 — 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*