Новый холодильник в дом, где есть ребенок

Как выбрать холодильник в дом, где есть ребенокПоявление малыша в семье всегда влечет за собой множество изменений. Если домашняя бытовая техника оставляет желать лучшего, первоочередной задачей становится замена стратегически важных бытовых приборов, в том числе и холодильника. Еще бы, ведь этой технике вы станете доверять питание вашего малыша, вернее, сохранность всех продуктов питания — не только их вкусовых качеств, но и всего того полезного, что вложила в них природа.

Когда экономить не время

Отдельно стоящие и встраиваемые холодильники высокого ценового диапазона — они весьма популярны среди потребителей, отдающих прежде всего предпочтение качеству. Особенно это касается той техники, которую специалисты относят к категории элитной. Она не может быть названа техникой широкого потребления, поскольку выпуск ее узко ограничен по сравнению с бюджетным холодильным оборудованием.

Для начала нужно определиться, какой именно холодильник вам необходим, — встроенный или же отдельно стоящий. Интерьер вашей кухни сам продиктует правильный выбор.

Отдельно стоящие холодильники

Из производителей, собирающих технику в европейских странах, стоит отметить немецкий концерн Miele. Весьма интересны двухкамерные холодильники Miele KFN 14943 SD ED отдельно стоящего типа. Их главной особенностью является использование системы динамического охлаждения DynaCool, которая принципиально отличается от статического охлаждения.

Система DynaCool позволяет обеспечить точное поддержание заданной температуры по всему объему камер. При этом охлаждение происходит дозировано. Потоки охлажденного воздуха подаются только в те участки камеры, где произошло повышение температуры. Такой принцип охлаждения весьма экономичен, что сказывается на снижении нагрузок на компрессор.

Встраиваемая техника

Весьма привлекательна и встраиваемая холодильная техника, которая с каждым годом становится все более востребована покупателями. Вместительный встраиваемый холодильник Miele 9713 i-1 модельного ряда KDN может вписаться в интерьер любой кухни при наличии в кухонной мебели вертикальной колонны высотой в 180 см. При этом сам процесс монтажа достаточно простой и не требует каких-либо особенных знаний.

В техническом плане данная модель привлекательна наличием удобного электронного управления, системой автоматической разморозки морозильной камеры No Frost, а также автоматики оттаивания, расположенной в холодильном отделении. При возникновении утечек холода модель в автоматическом режиме использует системы нагнетания низкой температуры, что позволяет повысить качество хранения продуктов питания.

Кроме холодильного оборудования многие обращают внимание на сравнительно новую модель климатического шкафа для хранения вина. Это компактный винный шкаф Miele 4154 UG-1 модельного ряда KWT, предназначенный для встраивания под столешницу разделочного стола. Он декорирован тонированным стеклом, которое также защищает винные бутылки от проникновения в камеру ультрафиолета.

Удобства данной модели заключаются в наличии двух температурных зон, которые можно настраивать независимо друг от друга под хранение напитков определенных сортов. При этом одна зона по вместительности примерно больше другой в полтора раза, что довольно удобно.

Владимира Линник специально для сайта Я — молодая мама

© 2010, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*