Постельное белье для сказочного сна

Выбираем постельное для детскойКогда-то мамы и папы заманивали заигравшееся чадо в постель сказками и торжественным укладыванием спатки любимой игрушки. Сегодня задача родителей намного проще: правильный выбор яркого и оригинального постельного белья в детскую способен на корню решить проблему с «мамочка, ну я еще немножко поиграю, совсем чуть-чуть».

Сказка в детской с подходящим постельным

Малышка мечтает стать принцессой и любит сказочные сюжеты и мультфильмы? Нежные розовые постельные комплекты с куклой Барби, Хелло Китти, Белоснежкой и прочими девчаче-кружевными воздушными замками придутся как нельзя более по душе вашей дочурке. Воображая себя с принцессой, она станет с удовольствием переодеваться в подходящую для принцесс пижамку или ночнушку, чтобы погрузиться в свои сказочные сны.

Постельное белье для девочек

Мальчишки — народ серьезный. Не то, что эти ветреные девчонки. Уж если постельное — то с Формулой-1 или NBA, а может, модным авто или крутым мотоциклом. В детскую с таким постельным и гостей не грех позвать, даже если кровать, по обыкновению, не застелена.

Постельное белье для мальчиков

Постельное белье с человеком-пауком

Это только малыши могут довольствоваться милым постельным с Винни-Пухом или Лунтиком. Зато сколько радости оно им доставит, словами не передать!

Постельное белье для малышей

Лунтик на детском постельном белье

А если вы своему крохе мультики показываете дозировано и не доверяете зарубежным полнометражным мультипликациям, приобретите комплект с трогательными щенками. Для вашего любителя «ав-ав» он станет настоящим открытием!

Постельное белье с милым щенком

К слову, выбрать подарок своему ребенку или на подарок труда не составит.  Мышонок из «Рататуя», рыбка Немо, мамонт «Ледникового периода» или веселая компания из «Мадагаскара» — вариантов подарков множество! Только поговорите о последних мультиках с тем, кого собрались порадовать, — восторженный отзыв даст вам верную наводку, даже если одариваемому далеко за…

Правильное белье для детской

К счастью, дефицита детского постельного сегодня не существует. Этим-то и пользуются дельцы быстрых денег, заполонивших рынок некачественным товаром. Красивое белье на поверку может полинять после первой же стирки, омрачив мамино настроение, папин кошелек и вызвав ливень детских слез.

Чтобы этого не происходило, повторим азы, как купить постельное белье для детской: нужно покупать его не на рынке, а в фирменном магазине, руководствуясь принципом «лучше меньше, да лучше», отдавать предпочтение товарам известных производителей, выбирать белье из натуральных материалов и окрашенное устойчивыми красителями.

Выбор расцветки остается всецело на ваше усмотрение или решение вашего ребенка. Психологи обращают внимание на то, что чрезмерно яркая окраска, обилие красного, желтого, оранжевого цветов в раскраске постельного белья действует возбуждающе на психику и затрудняет отход ко сну, но практика свидетельствует о том, что этим нюансом с легкой душой можно пренебречь.

Во-первых, одно только постельное белье с любимыми мультперсонажами будет манить в постель — ну какой ребенок откажется от кроватки с изображением знаменитых «тачек»?

Постельное белье с "Тачками"

Во-вторых, регулярное укладывание малыша в постель с красивым постельным бельем будет настраивать на «сонный лад», и уже раскраска ткани отходит на второй план.

Выбирая детское постельное белье в подарок своему чаду, руководствуйтесь желанием доставить ему огромную радость, не портя настроение мнимой «полезностью», скажем, скучных ромашек на блеклом зеленом — якобы успокаивающем — фоне. Но раз вам так приглянулись те самые ромашки, сделайте же подарок и себе — пусть они будут царить в вашей спальне.

Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

© 2010, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*