Как выбрать платье для беременной невесты

Сегодня многие ситуации, казавшиеся лет десять назад почти абсурдными, воспринимаются если не спокойно, то без паники. Молодежь стала по-иному смотреть на создание семейных уз. Присутствует момент «пробного брака». Дело в том, что любящие друг друга люди желают убедиться, что и бытовые трудности не смогут разрушить их союз. Возможно, что на какой-то процент такого реализма в романтике они имеют право. Легче проверить свои чувства до того, как собирать званых гостей на пир.

Естественно, что часто к моменту торжественного сочетания узами брака невеста бывает в «интересном» положении. Не все будущие мамы переносят спокойно и сам момент беременности, и общее состояние здоровья диктует правила поведения иные, но и не даёт покоя мысль, как она будет выглядеть на собственной свадьбе. А главное — как выбрать платье для беременной невесты так, чтобы не прогадать? Не только гости, но и жених, и памятная свадебная фотосъемка должны подтверждать безупречность внешнего вида красавицы, идущей под венец.

Самое главное – умиротворение

Если женщина уверена, что выглядит она замечательно, то ничто не может помешать ей в том, чтобы праздничный вечер стал для неё незабываемым. Можно почитать советы стилистов и посмотреть последние разработки домов мод, но есть одно «НО» — каждая фигура индивидуальна по своей сути от природы. Если у невесты попа не была красивой формы до беременности, так и в состоянии беременности она лучше не станет. Выбор подвенечного платья в каждом случае строго индивидуален, хотя есть несколько правил общего порядка, позволяющих выбрать платье для беременной невесты с учетом комфорта будущей мамы и её малыша.

Молодая женщина, готовящаяся стать матерью, должна в первую очередь привести в надлежащий порядок свою нервную систему и помнить обязательно о том, что красива она уже по факту. Она – будущая мама, а всё остальное лишь атрибуты бала в её честь. Не забудьте: стресс и беременность — плохие товарищи, вам нужно думать о малыше и его спокойствии.

Правила, как выбрать платье для беременной невесты:

• Платье не должно ни стеснять, ни подчёркивать своеобразное физическое состояние, в котором находится невеста. Оно просто должно ей идеально подходить — в этом случае и все торжественные мероприятия, и свадебная прогулка пройдут для дамы в положении максимально комфортно.

• Размер имеет смысл выбирать чуть больше, чем в момент примерки, если до торжества ещё осталось время.

• В любом случае платье должно быть сшито из натуральных материалов, чтобы не вызвать аллергическую реакцию.

• Фасон выбирается в соответствии со сроками беременности. Корсет на ранней стадии вполне возможен, если его не утягивать сильно. Также рассматривается выбор платья в стиле ампир или же просто свободной формы.

• Талия как таковая отсутствует, или лучше сказать, что линия лифа проходит под грудью. При этом можно использовать различные ремешки и завязки — шнурки, которые дадут возможность видоизменять платье после родов, и женщина сможет его использовать, как выходной наряд для прогулок.

• Не рекомендуется белый цвет платья. Лучше остановить свой выбор на пастельной гамме.

• Вырез может быть овальным, V – образным или лодочкой. Всё зависит от формы груди и аксессуаров.

• Не всегда в данной ситуации аксессуары лишние. Порой они могут привлечь к себе внимание и некоторым образом скрыть животик невесты. Но фасон платья должен быть в этом случае самым простым по форме.

• «Фонарики», фалды и даже банты возможны, если они предполагают момент «увеличиться и уменьшиться» в своих объёмах и необходимы, чтобы скрыть недостатки фигуры невесты.

• Обувь лучше выбрать классического варианта, удобную и на низком каблуке.

Короткое платье для беременной невесты белое

Тонкий гипюр для платья для невесты в положении

Невеста должна помнить, что под венец она идёт вместе с будущим малышом, и это – самый главный момент в её жизни. Прислушайтесь к нашим советам, и они помогут выбрать платье для беременной невесты так, что вы непременно ощутите себя королевой дня в самом прекрасном свадебном наряде.

Марина Овчинникова специально для сайта Я — молодая мама

© 2010 — 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*