Исполнение желаний: как стать волшебником

Наверняка вы уже слышали такое слово, как симорон. Веселое волшебство, направленное на исполнение желаний, которое важно проводить с удовольствием и творчески, практикуется взрослыми. И кто, как не мы, любящие родители, можем обучить этой «игре всерьез» наших подрастающих волшебников. Донести до малыша, что он сам может исполнять свои желания, научить его этой психотехнике-магии в радостной игровой форме — и отличное времяпрепровождение, и, что интересно, «работающее» волшебство!

Симорон — магия для юных?

Симорон развивается и уже будто живет сам по себе. Чтобы освоить эту технику исполнения желаний, вам не нужно штудировать толстые тома. Хотя прочесть книгу изобретателей симорона — Петра и Петры Бурлан — все же стоит, это увлекательнейшее чтение. Но все, что вы придумаете сами, в вашем случае сработает лучше всего! Пусть ребенок сам придумывает радостные ритуалы, которые и развлекают, и приносят ощутимые результаты. А может, малыш станет вас учить симорону? Дети верят в сказку и в волшебство, и вполне возможно, что именно юный волшебник наиболее естественно преподнесет вам уроки высшей магии!

Где работает симорон?

Техника исполнения желаний — лишь одна из сторон симорона. Симоронисты же — настоящие волшебники, которым под силу и с болезнью справиться,  и хорошую погоду обеспечить, и денежный приток вызвать, и даже нужный автобус на остановку подозвать вовремя и успеть на важное мероприятие.

Внимание, техника симорон!

Существует бесчисленное множество техник симорон, количество которых постоянно пополняется заядлыми симоронистами. Симорон уже давно перестал быть «техникой для своих» — сегодня созданы интернет-сообщества, тематические форумы и сайты, посвященные симорону, где все желающие могут делиться своими ритуалами, опытом и успехами с другими.

Вот только некоторые из этих техник, которые помогут вам настроиться на волну под названием «симорон» и приступить к главному — исполнению всех своих желаний!

Якательный перевод.  Вам что-то мешает получить желаемое? Сосед занял у вас деньги и который уже месяц не отдает, а вы так рассчитывали съездить на отложенную сумму денег в отпуск? Теперь заменяем всех персонажей на я: я заняла у себя деньги и не забираю их, поэтому не могу съездить в отпуск отдохнуть. Когда берешь ответственность за свои поступки, проблема будто исчезает. Самое интересное, что это все — работает! Стоит перестать ругать непутевого безответственного соседа, как он тут же принесет деньги, да еще и коробку конфет и пушистого мишку в благодарность, что вы его смогли так вовремя выручить.

Переименуй себя. Ситуации бывают разными, ситуации бывают неприятными. И зачастую мы настолько «включаемся» в жалость к самому себе, что не замечаем, что все не так-то и плохо. Для этого нужно переименовать себя. Пусть новое имя будет глупым, веселым, вызывать приступ смеха. Не ограничивайте свою фантазию: я кот на подоконнике, рисующий подснежники, или еще какая-нибудь глупость вполне подойдет. Повторите про себя или вслух новое имя, станьте котом! Разве его расстроило бы пропавшее варенье и полное отсутствие средств, чтобы купить сладостей? А раз вы кот, садитесь рисовать подснежники. И не удивляйтесь, когда вам в двери позвонит лучшая подруга с пирожными в руках!

Примерно те же самые функции, что и техника переименовывания, выполняет сказкотерапия для детей.

Потанцуем? Движения отлично позволяют расслабиться и отойти от привычного уклада мыслей. Пусть ваш танец будет воздушным, радостным, парящим! Позвольте ему вести вас, а не думать, как вам нужно или красиво двигаться. Танцуйте в радости, что ваша мечта исполнилась.

Танцуйте с малышом: дети — наши лучшие учителя во всем, что касается волшебства, сказок и непосредственности. А для симоронистов это самое важное.

У Паоло Коэльо есть отличная фраза: «У человека есть все, чтобы исполнить свою мечту». Если вы чего-то хотите, дар уже ждет вас, это вы сопротивляетесь и не хотите его принять. Подумайте, как можно принять его радостно, с благодарностью. Придумывайте и совершайте волшебные ритуалы, призывайте желаемое. Во всеуслышание заявляйте, что ваша мечта исполнилась — и ей ничего не останется, кроме как сбыться.

Не стесняйтесь тревожить волшебство «по пустякам». Ведь от того, приедет ли свекровь с подарками или без, во многом зависит и ваше, и ее настроение. Расскажите всем-всем-всем, какая она щедрая и доброжелательная, особенно если это не так. Вы удивитесь, но подарки — они будут! Симоронская технология исполнения желаний работает безотказно!

Симорон — отличная практика, которая поможет вам управлять событиями своей жизни так, как вам это хочется. Главное — начать. Симорон — это очень увлекательно!

Wisenteta специально для сайта Я — молодая мама

© 2010, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*