Игрушки для девочек линии Littlest Pet Shop

ПингвинНа рынке детских игрушек царит такое многообразие ассортимента, что даже у взрослого разбегаются глаза, о малыше и говорить нечего! Так и хочется дотронуться до плюшевой панды, поломать голову над конструктором или прокатиться на машинке в виде пони.

Производители игрушек даже для самых маленьких разделяют их на две группы: детские игрушки для мальчиков и для девочек.

Если вашей дочери еще не исполнилось и трех лет, лучшим выбором будет классическая кукла или магнитный конструктор из очень крупных элементов.В возрасте от 4 до 6 лет девочки с восторгом возятся с мебелью, одеждой, посудкой, и домиками для кукол. Но все же не забудьте, что для малышки огромное значение имеет не цена или бренд товара, а сама суть подарка. Не стоит навязывать свое мнение, пусть она выбирает сама. Ведь теплые воспоминания о любимом медвежонке дочурка возьмет с собой во взрослую жизнь.

Ряд компаний с мировым именем занимаются производством детских игрушек для девочек. Среди них и американская Hasbro, на счету которой сотни известных брендов. Производитель подарил малышкам линию игрушек Littlest Pet Shop.

ФербиОгромные глаза и крутящиеся головки ярких, красочных фигурок Hasbro-зверюшек покорили их сердца. Девочки любят заглядывать в красивые и добрые глаза игрушке в ожидании маленького чуда. И хотя игрушки Littlest Pet Shop разработаны совсем недавно, они уже успели снискать популярность среди детей во многих странах мира. Невозможно остаться равнодушным к маленьким смешным зверюшкам, с которыми можно вместе ходить в магазины и парикмахерские.

Производитель продумал все до мельчайших деталей. В игровой форме с раннего возраста игрушки LPS прививают ребенку чувство ответственности и необходимость заботиться о ком-то еще, кроме самого себя. Например, такое воспитательное воздействие окажет игрушку с эффектом магнита ”покорми меня” в виде дерзкого маленького сиамского котенка с ушками из полосатой ткани и цветочком на голове. Его необходимо поить молоком: малышка должна нажать на кнопку, и тогда зверек поднимет голову и начнет лакать своим язычком.

Поликлиника для зверушекСобираетесь к морю или на дачу? Чтоб ваша принцесса не скучала в дороге, можно взять с собой переносной набор Littlest Pet Shop, в который входят ящерица с пятнышками, щенок с забинтованной лапкой и котенок. Зверушек надо будет регулярно осматривать и лечить: для этого прилагается стетоскоп, стол с лампой для осмотра, шприц, пластырь, медицинская бутылочка. Можно разыграть аварию, и тогда малышка с аптечкой должна успеть к месту происшествия, чтоб спасти милых зверушек.

Приведенные примеры — далеко не все, что предлагает для вашего ребенка серия игрушек Littlest Pet Shop.

© 2009 — 2016, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Trackbacks

  1. Солнце:

    Дочь только эти игрушки и признает. Хорошая фирма.

Speak Your Mind

*