Прически на 1 сентября

Прически на 1 сентябряПервый день осени для всех младших школьников — настоящий праздник! Это для деток постарше возможны вариации… А для самых маленьких учеников родители, как правило, прилагают массу усилий, чтобы превратить этот день из заурядного, «всего-навсего-означающего-окончание-летних-каникул» дня — в запоминающийся и приятный. День встречи со школьными друзьями. День обмена впечатлениями от долгих каникул, насыщенных путешествиями и открытиями. День знаний — 1 сентября. И пусть школьная форма не предполагает разнообразия цветов и фасонов, а украшения могут быть и вовсе запрещены школьными правилами, прическа к 1 сентября может быть прекрасным способом обратить на себя внимания, да и просто сделать этот день для малышки еще более ярким.

И не забудьте о фотоаппарате! Хорошо, если руководство школы пригласит фотографа на 1-е сентября — качественные профессиональные снимки — лучшая память о дне, когда ребенок пошел в школу или в очередной класс.

Прическа к 1 сентября на короткие волосы

Если у девочки короткие волосы, это отнюдь не недостаток: наоборот, вы сэкономите массу времени, при этом сумеете создать гармоничный и привлекательный образ.

Ободок, обтянутый белым атласом, с кокетливым бантиком; невидимки с «жемчужинками» на местах сгибов; изящные заколочки — все это позволяет создать милую прическу к 1 сентября с использованием традиционного белого цвета.

Прически на 1 сентября для длинных и средней длины волос

Простой, но чрезвычайно эффектный способ сделать красивую прическу для девочки к 1 сентября. Для этого передняя часть волос отделяется от уха до уха, и из отделенной части плетется французская коса; остальные волосы разделяются пробором надвое; из этих волос завязываем два хвостика. Кончик французской косы уходит в ближайший хвостик и может быть закреплена невидимкой.

Остались последние штрихи: белые банты на хвостики, а сами хвосты — завить локонами.

Прически девочкам на 1 сентября

Способ, похожий на предыдущий, только вместо французской косы — делаем колбаску из резинок, а вместо локонов плетем две косички, кончики которых закрепляем белыми же резиночками.

Красивые прически на 1 сентября

А вот и последний (но не по красоте!) вариант. Для него разделяем все волосы на прямой пробор, из «челочной» части одной половинки формируем два хвостика. Связываем их между собой. Затем, захватив верхушечную часть волос, формируем еще два хвостика, в которые вплетаем разделенный надвое уже имеющийся хвостик. Теперь собираем все волосы одной половинки в высокий хвостик. Аналогично поступаем со второй от пробора частью волос.

Надеваем белые банты, а хвосты либо заплетаем в косы или жгутики, либо подкручиваем в локоны.

Какую сделать прическу на 1 сентября

Эти простые прически на 1 сентября к лицу всем девочкам-первоклашкам.

Фото к статье — из открытых источников

Ева Касио специально для сайта Я — молодая мама

© 2013, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*