Модная обувь на осень 2013

Модная обусь на осень 2013Лето в самом разгаре, но заядлые модницы не забывают заглядывать вперед и планировать свой гардероб (а также бюджет) заранее.

И это не так и легко: нужно успеть и с модными тенденциями ознакомиться, и по магазинам пройтись, и выбрать самое-самое: самое красивое, самое удобное и, естественно, — самое модное! А также то, что будет сочетаться с любимыми элементами вашего гардероба. «Правильная модница» даже не преминет купить угги в разгар июня — при условии, что они окажутся «теми самыми».

Но давайте посмотрим, какая обувь будет модной осенью 2013 года.

Ботинки: тренд №1

Вы можете возразить, что ботинки — вариант не для модниц. Это вовсе не так! Грядущей осенью именно ботинки будут обувью номер один, а их фасоны и расцветки представлены дизайнерами в достойном ассортименте.

Классические ботинки в черном цвете, замшевые или лаковые, подойдут, безусловно, всем; да и для работы с более-менее устоявшимся дресс-кодом такой вариант более чем хорош.

Для выходов в свет подойдут ботинки мягких цветов, а для самых смелых лучшим выбором станет пятнистая обувь а-ля далматинец.

Ботильоны — на пике популярности

Не выходят из моды ботильоны. Изящный каблук, дополненный шнуровкой и ремешками, выполненный из кожи одного цвета, но разных фактур — вариаций фасонов этой обуви может быть сколько угодно.

Ботильоны — незаменимый и крайне женственный вариант модной обуви на осень 2013, особенно если выполнен он в оттенках серого. Цветастые расцветки также актуальны, при условии, что подобрана такая обувь будет к конкретному наряду — иначе вы не оберетесь проблем, ломая голову, с чем сочетать ботильоны «под леопарда», когда в гардеробе — ни одной вещички с подобным принтом.

Модная женская обувь на осень 2013

Туфли на осень: все самое необычное!

Если у вас от прошлых сезонов остались красивые, но необычные — слишком яркие или, скажем, с чрезмерными украшательствами, — смело их доставайте будущей осенью: они будут востребованы, как никогда раньше.

На каблуке и без, из самых разных материалов — главное требование к туфлям этой осени — креатив!

Удобной и модной осени вам!

Евгения Пломбир и Ева Касио специально для сайта Я — молодая мама

© 2013 — 2017, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*