Модная летняя обувь для девочек

Модная летняя обувь для девочекДевочки – настоящие модницы: к каждому сезону им нужно покупать новую обувь! Выбрать туфельки, босоножки или сандалии не так просто. Наверное, и вы, дорогие читатели, не раз наблюдали такую сцену: родители предлагают девочке одну пару, другую, а ей все не нравится. То обувь кажется жесткой, то некрасивой, немодной. Насчет первого спорить не стоит: ребенок прав! Обувь должна быть мягкой и удобной. А вот насчет второго девочку всегда можно переубедить: родителям самим не мешает знать тенденции детской моды. Приятно, когда дети одеты и обуты красиво, современно.

Сандалии – классический вариант летней обуви

Нет ни одного поколения малышей, которые бы не носили эту модель. Низкая подошва, четкая фиксация ножки плюс качественный материал (желательно, чтобы это была натуральная кожа) делают сандалии незаменимой обувью для лета.

Сандалии могут быть разные: открытые и закрытые, на застежке и на липучках – популярны сегодня как одни, так и другие.

Сандалии-балетки

Кружевные сапожки для маленьких модниц

Сапожки, верх которых выполнен из хлопчатобумажных ниток одного или нескольких цветов, очень удобны для лета: они легкие, и нога в них совершенно не потеет.

Кроксы – отличная обувь для пляжа

Особой популярностью пользуется сегодня модель обуви, похожая на калоши и босоножки одновременно. Изготавливают кроксы из специального полимерного материала, не пропускающего влагу и не скользящего по влажной поверхности. И это не единственное достоинство модели. Кроме этого, она очень удобна, поскольку ступня в ней фиксируется достаточно плотно, при этом пальчики благодаря широкому носку абсолютно не стеснены, а открытая пяточка позволяет ножке дышать.

Кроксы

Балетки – мода не только для взрослых

Аккуратные туфельки, по форме напоминающие обувь балерины, с аккуратными носочками и плоской подошвой на маленькой ножке смотрятся изумительно. Выполнены балетки могут быть как из кожи, так и из текстиля – второй вариант для лета особенно актуален. Ремешки с застежками или на липучках, аппликации, цветочные принты, стразы – все эти элементы декора позволяют представить данную модель в самых разных вариациях. Балетки могут быть как повседневной обувью, так и стать туфельками для выхода в «свет».

Сабо – обувь из натурального материала

Если на рынке или в магазине вашему ребенку будут предлагать сабо из прорезиненного материала, значит, продавец сам не очень хорошо разбирается в моде. Классический вариант сабо – деревянная подошва и верх из натуральной кожи или текстиля. Чем хороша такая обувь? Она абсолютно экологична и достаточно прочна. Единственное, на что нужно обратить внимание, — это на удобство колодки.

Классические варианты летней обуви

Босоножки и шлепанцы никогда не выходят из моды. Правда, к ним сегодня предъявляются серьезные требования – они должны быть изготовлены из качественного материала, отличаться удобством и практичностью. Именно поэтому предпочтение лучше отдавать брендовой обуви: серьезные производители заинтересованы в качестве своей продукции. Например, если ваше внимание привлекла детская обувь известного производителя – можете не сомневаться: ребенку будет в ней удобно.

Мокасины для прохладных дней

Продумывая обувь для девочки для лета, нужно предусмотреть, что погода меняется: в начале июня и в конце августа вовсе не редки прохладные дни. Значит, нужно иметь и пару закрытой обуви – лучше мокасин для такого случая ничего не придумать! Сшитые из натуральной кожи, они не дадут ножке ребенка замерзнуть, в то же время, если резко потеплеет, жарко в них тоже не будет.

Маленькие модницы должны привыкать одеваться со вкусом. Одна обувь подойдет для игр во дворе, другая для походов на пляж, третья – для выходов в парк, в кино, в гости. Чем больше пар обуви у ребенка, тем лучше!

Ольга Крусь и Ева Касио специально для сайта Я — молодая мама

© 2013 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*