Насколько дорого покупать детскую одежду за границей?

Как покупать детскую одежду через интернетКачество иностранных брендов, которые занимаются производством одежды, ни у кого не вызывает сомнений. Разумеется, производство одежды за границей во многом превосходит те вещи, которые можно купить в России. Однако далеко не каждой мамочке по карману приобрести настоящую брендовую вещь для своего ребенка, поскольку стоимость ее слишком высока.

Обычно цена на вещь, привезенную из-за границы, складывается из нескольких составляющих: помимо себестоимости, к ней прибавляются расходы, затраченные продавцом на транспортировку, а также на аренду, оплату работы персонала и т.д. Продавец будет делать наценку, чтобы получить с продажи ощутимую прибыль. Соответственно, на прилавки российских магазинов выбранная вещь попадает уже с двойной, а то и с тройной наценкой.

Однако переживать по этому поводу не стоит: благодаря возможности совершать покупки через интернет при участии посреднических компаний проблема решается на корню.

Заказывать детские вещи в заграничных магазинах не только выгодно, но и удобно. Что касается выгоды, то тут все вполне ясно: продавец выставляет вещи для заказа на сайте интернет-магазина по минимальной цене и с минимальной наценкой, предлагая своим покупателям приобрести ее при помощи банковской карты.

Особенно удобным будет оплачивать заказанную вещь через специальную систему paypal, благодаря которой вы совершенно не рискуете своими средствами. К примеру, вы оплатили продавцу заказанную кофточку для вашего ребенка, однако по истечении срока доставки вещь так и не получили. В этом случае вы имеете полное право предъявить претензию продавцу и вернуть свои средства при помощи этой системы.

Кстати, большинство виртуальных торговых площадок работают именно таким способом, взять, к примеру, известную на весь мир систему Ebay, где располагается большое количество предложений от различных продавцов. Однако далеко не каждый продавец детской одежды из США будет отправлять свой товар за пределы Соединенных Штатов. Если некоторые продавцы и имеют возможность отправить посылку за пределы страны, то идти она будет слишком долго, да и стоимость пересылки может оказаться соизмеримой со стоимостью выбранных детских вещей. Работая в таком случае через надежных посредников (обращайте внимание на отзывы в сети), совершать покупки в интернете становится делом обычным и, что важно, — безопасным и надежным.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2013 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*