Метод лазерного омоложения Фраксель

Метод лазерного омоложения ФраксельИнновационная процедура Fraxel известна сразу под несколькими названиями: фракционный лазерный термолиз, фраксель или лазерное омоложение.  На сегодняшний день этот метод представляется одним из самых эффективных способов омоложения кожи.

Суть данного метода заключается в следующем: в результате воздействия тонкого лазерного луча на коже формируются микроскопические участки: это так называемые лечебные зоны, вокруг которых начинают происходить восстановительные процессы образования коллагена, эластина и новых клеток. В отличие, например, от процедур лазерной шлифовки и химического пилинга, воздействие лазера Фраксель осуществляется на все слои кожи. Помимо этого, на коже остаются нетронутые участки эпидермиса, что делает саму процедуру и дальнейший восстановительный период максимально комфортными, а также делает период необходимой реабилитации очень коротким — от двух до семи дней на лице и до двух недель, если процедура проводилась на теле.

Принцип фракционного лазерного воздействия был запатентован в 2004 году американской компанией, занимающейся производством лазерного оборудования. Принцип фракционности, лежащий в основе разработки этой компании, представляет собой разделение луча лазера на большое число микролучей. Таким образом, лазер воздействует на кожу не сплошным пятном, а своего рода сеткой. Лазерные микролучи высокой интенсивности проникают в кожу на большую глубину, обеспечивая тем самым большую эффективность данной косметической процедуры.

Специалисты центра регенерации «Женес» выделяют несколько достоинств технологии лазерного омоложения Fraxel.

Во-первых, принцип фракционности сводит к минимуму возможные повреждения кожи, оставляя нетронутыми определенные участки ткани, от которых начинается процесс заживления.

Во-вторых, в полной мере сохраняются регенеративные свойства кожи, ответственные за быструю реабилитацию и возвращение к привычной жизни.

В-третьих, возможность обработки большой площади поверхности кожи всего за одну процедуру.

В-четвертых, устранение гиперпигментации и  улучшение структуры кожи в целом.

В-пятых, абсолютная безболезненность  и безопасность, отсутствие необходимости в анестезии.

И наконец, в-шестых: возможность выполнения процедуры Фраксель в зоне декольте, шеи и глаз.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2013 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*