Модные тенденции в верхней одежде

Наступление холодов вызывает естественное желание приобрести новое пальто или шубу. Прошлогодняя зимняя одежда уже слегка вышла из моды, поэтому без обновки не обойтись.

Любительницы пальто уже вовсю примеряют новые модные тренды наступающего сезона. Этой зимой в моду входят распашные пальто без единой пуговицы, запахивающиеся на манер халата. Они одинаково выгодно выглядят на любой фигуре, позволяя при необходимости скрыть пару лишних килограммов.

Не менее популярно и классическое женское пальто с меховым воротником. Пробрался мех и на рукава и подолы пальто и жакетов, ведь сегодня меховая окантовка актуальна как никогда. Украшенная мехом верхняя одежда помогает всегда выглядеть женственно и привлекательно. Цветовая гамма позволяет быть в тренде и любительницам сдержанных черных и серых оттенков, и тем, кто хочет выделиться в толпе за счет яркого наряда.

На модной волне остаются и любительницы шубок. Несмотря на все усилия сторонников борьбы за права животных, натуральный мех остается актуальным вот уже который год. Правда, для суровой российской зимы лучше всего подойдут длинные модели, которые сегодня несколько утратили свои позиции.

В наступающем сезоне наиболее популярными будут короткие шубки с длинным ворсом. Будучи весьма удобными и практичными, они как нельзя лучше подходят для любительниц активного способа жизни. Меховые изделия из песца, ламы и соболя не только порадуют красотой, но и согреют даже в самую холодную зиму, поэтому сегодня они присутствуют в большинстве модных коллекций. Вот уже который год не выходят из моды и норковые шубы, без которых уже давно не обходится ни одна коллекция.

Неожиданностью нового сезона стало появление в модных коллекциях шуб из каракуля. Еще недавно ношение изделий из меха новорожденных ягнят было прерогативой зрелых женщин, но сегодня купить шубу из каракуля могут и юные барышни, ведь сегодня такие шубы одинаково хорошо смотрятся на дамах любого возраста. Цветовая гамма каракулевых шуб позволяет выбрать как естественные черные, серые и палевые оттенки, так и необычные яркие розовые или сиреневые цвета. А главным преимуществом шуб из каракуля является их высокая износостойкость – они будут одинаково хорошо смотреться и через год, и через пять лет. Поэтому выбрав подходящий фасон и потратившись на модную обновку один раз, можно еще долго щеголять в красивой шубке.

Владимира Линник специально для сайта Я — молодая мама

© 2012 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*