Этот модный отложной воротничок…

Платья с отложными воротничками – модный тренд, который дизайнеры особенно стали любить и всячески использовать в своих коллекциях начиная с прошлого года. Новые коллекции фэшн подиума вовсю постулировали актуальную тенденцию. Менялась разве что подача этого элемента в изделии: в мини-платьях и на элегантных блузах, как элемент изящного боди и акцент в покрое верхней одежды.

Сегодня отложной воротничок — очень частое явление в коллекциях.  Это бесспорное украшение моделей женской одежды, и потому не вызывает уже недоумения, как могло бы несколько сезонов назад. Ведь ранее отложные воротнички впору было увидеть разве что на маминых и бабушкиных платьях, в фильме «Мэри Поппинс» и школьной форме. Тенденция – отголосок сороковых годов минувшего столетия — вновь правит балом, и это здорово, ведь ничто так не украшает и не придает изысканный образ леди, как белый отложной воротник. Как правило, такие модели очень часто являются кэжуал вариантами.

Впрочем, отложной воротничок сам по себе уже праздничен и вносит ноту торжества в любой лук, а потому не нуждается в дополнительных акцентах и аксессуарах. Образ получается и без того достаточно артистичным, с нотой ретро-лука и изящества, а уж если это касается вечерних платьев, то длинное макси-платье в пол, украшенное отложным воротничком и декорированное пуговицами, которые полностью застегнуты до ворота, – это ах как прекрасно смотрится на любой девушке.

Вечерние платья как раз в таком варианте изобилуют в ассортименте интернет-бутика.  Вот где стучит сердце шопоголика от радости и счастья обладания желанным трендом и вещью.

Белые воротнички как раз такой случай, чтобы выйти в свет, восхитить собой и удалиться в развлекающийся ночной мегаполис. Выбирайте длинное платье вишневого цвета, его родственный аналог темно-синего или черного цвета – во всем ваши покупательницы будут оригинальны и великолепны.  Все три платья выполнены из высококачественного шифона, а модели декорированы широким поясом с актуальной металлической пряжкой и воланом по длине юбки. 

Владимира Линник специально для сайта Я — молодая мама

© 2012 — 2016, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*