Самые необычные свадебные платья — какие они?

Каждый день законодатели мировой свадебной моды представляют женскому вниманию все более новые и совершенные модели нарядов для самого знаменательного дня в жизни каждой представительницы прекрасного пола. Усредненность и стандарты уже давно считаются признаком дурного вкуса – сейчас в центре внимания находятся необычные свадебные платья.

Причем такие наряды подразумевают зачастую не только замысловатый крой, креативную отделку и фантазийный декор, но и сам материал, из которого они изготовлены. Здесь простор для дизайнерской мысли поистине безграничен!

Анализируя рейтинг самых необычных и нестандартных свадебных нарядов, можно до глубины души поразиться тому, насколько порой фантастична творческая мысль. К примеру, в этом рейтинге самое простое свадебное платье изготовлено из бумаги. Еще одно – из обыкновенных газет. И, невзирая на их чрезвычайную хрупкость и уязвимость, эти наряды по-настоящему красивы, изящны и женственны.

Разумеется, далеко не каждая невеста отважится присутствовать на свадебной церемонии в бумажном платье – пусть даже оно будет эксклюзивным, созданным руками известного кутюрье. Тем не менее, ажиотаж вокруг таких нарядов не утихает, а дизайнеры неустанно продолжают предлагать все более причудливые варианты.

Так, нельзя не обратить внимания на потрясающий свадебный наряд, который изготовлен полностью из… воздушных шаров! При создании такого уникального платья ничего, кроме шаров не требуется – мастера связывают их между собой «хвостиками» с внутренней стороны, отчего в результате готовый наряд сидит по фигуре, словно «вторая кожа».

Одно из самых дорогих (во всех смыслах этого слова) платьев для бракосочетания – дизайнеры создали из денежных купюр. Невзирая на своеобразную оригинальность проекта, критики не заставили себя долго ждать, назвав это творение абсурдным. По их словам, на деньги, которые были использованы для создания такого платья, любая новобрачная могла бы приобрести настоящий шедевр от знаменитых модельеров и кутюрье.

Еще один экстраординарный свадебный наряд был представлен в Ужгороде итальянским пекарем Штеффано, создавшим для своей возлюбленной платье из настоящих заварных пирожных. На изготовление шедевра у молодого человека ушло 2 месяца, но результат превзошел все ожидания – присутствующие на свадьбе гости пришли в подлинное изумление и восторг, не говоря уже о самой невесте.

Но такие, мягко говоря, незаурядные (и даже немного шокирующие) варианты свадебных нарядов по достоинству способны оценить немногие новобрачные. Для собственной свадьбы можно ограничиться и ярким, эффектным платьем, далеким от эпатажа. Подобрать наиболее подходящий вариант можно в каталоге хорошего ателье, салоне свадебной моды и даже в глобальной сети. Ну, а столичным невестам великолепные модели способен предложить шоу рум платьев в Москве, где представлены ослепительно красивые наряды для брачной церемонии.

Владимира Линник специально для сайта Я — молодая мама

© 2012 — 2017, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*