Для чего нужна женская сумка?

Глупый вопрос. Психологи навыдумывали различных классификаций женских характеров в зависимости от размера сумки, ее содержимого и способа ношения – невероятный бред! Якобы большую сумку выбирают активные дамы с широким кругозором, а крохотную малышку наподобие косметички носят особы педантичные. Женская сумочка – это склад боеприпасов, фуража, перевязочного материала, инструментов слежения за противником, привлечения сторонников, в общем — всего, что может пригодиться на случай военного конфликта или вертолетной катастрофы над просторами Антарктиды. И это – абсолютная истина.

О чем скажет размер?

На самом деле, размер женской сумочки свидетельствует только о том, какими средствами женщина обеспечивает свое существование в этом нестабильном и полном сюрпризов мире. А поскольку условия внешней среды постоянно изменяются, меняются и размеры, и набор вещей первой необходимости, и список предметов неприкосновенного запаса.

Большие сумки носят женщины, для которых главной является материнская функция. Даже если у них нет семьи, и вся жизнь посвящена карьере, будьте уверены – рабочий коллектив в данном случае полноценно заменяет родню, а коллеги становятся объектами материнской заботы.

Если женщина выбирает миниатюрные модели, в которые по определению ничего не поместится – дружно склоняем головы и приседаем в глубоком реверансе! Эта особа в любой ситуации найдет человека, который решит все вопросы. Она точно знает, что этот мир принадлежит ей, и даже на необитаемом острове ее появления напряженно ожидает рыцарь, пусть даже в облике забавного Пятницы.

О чем скажет цвет?

Ни о чем. Ведь цвета придуманы для маскировки (!) и свидетельствуют о модных тенденциях текущего сезона. Если цвет сумочки не соответствует модному течению – женщина делает вид, что мода ее не интересует. А уж для чего она это делает – одному Богу известно.

Таким образом, о характере владельца, статусе, доходах, психологических проблемах или их отсутствии поведает нам сумка мужская; сумки женские, напротив, являясь хранилищем инструментов достижения жизненных целей, которые постоянно меняются, об истинных мотивах поведения своих хозяек таинственно молчат. И только оригинальные сумки собственного изготовления выдают натур мечтательных, мозг которых бурлит нестандартными идеями, а душа переполнена любовью ко всему живому.

Katharina Gotteskind специально для сайта Я — молодая мама

© 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*