Как выбрать духи на 8 марта для Нее

Духи были, есть и навсегда останутся одним из самых лучших подарков для женщины — это истина априори. Сложность заключается в том, чтобы правильно выбрать запах, а в море представляемых сегодня в продаже ароматов это совсем непростая задача. В преддверии праздника 8 марта проблема выбора духов лишь обостряется.

Простые правила выбора духов на 8 марта

1.    Самый легкий путь — преподнести даме сертификат парфюмерного магазина, переложив на нее проблему выбора. Тут вам останется только определить сумму подношения, благо что подарочные чеки обычно выпускаются в нескольких номиналах.

2.    Выбрать духи на 8 марта из проверенной классики. Chanel Coco Mademoiselle, Christian Dior J`adore, Cristian Dior Poison, Dolce&Gabbana The One, Cacharel Noa, да мало ли. Такие запахи не устаревают, не теряют актуальности и всегда кстати в домашней коллекции духов.

3.    Еще один несложный способ не ошибиться с выбором — зайти в магазин и постараться «узнать в лицо» флакончик духов, что стоит у Нее на столике. Посоветуйтесь с консультантами, может быть, появилась новая близкая серия, или те же духи «перелили» в подарочную упаковку в честь 8 марта. Беспроигрышный вариант.

4.    Попробуйте купить что-нибудь из свежих (в смысле новых) запахов, обращая внимание только на духи, отмеченные флажками «NEW». Тем самым вы существенно сузите сферу поиска. Очень удачны новинки Golden Delicious от DKNY, Dahlia Noir Eau de Toilette от Givenchy, Nina Snow Princess Limited Edition от NINA RICCI.

5.    Поступите нестандартно — преподнесите Ей авторские духи. Например, что-нибудь из запахов Jo Malone, среди них нет неудачных вариантов. Более того, собрав вместе несколько запахов, вы вместе с Ней сможете создать «духи Ее мечты». Такова уникальная особенность парфюмерии Jo Malone — абсолютная сочетаемость выпущенных запахов, позволяющая подобрать единственный «свой» аромат.

И, наконец, самый лучший вариант духов на 8 марта. Будьте внимательны к «щебетанию» вашей подруги. Она вполне может проговориться и недвусмысленно назвать вожделенное наименование. Попробуйте завести познавательную беседу о запахах и брендах. В крайнем случае, просто занесите ее в магазин и заставьте (силой, разумеется) показать нужный флакон. Удачи.

Ирина Сурду специально для сайта Я — молодая мама

Фото — © Roman Sakhno | Dreamstime.com

© 2012 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*