Фокусник — лучший подарок для детей

Какие эмоции должен испытывать маленький именинник? Правильно! Позитив, восторг, веселье, смех, ожидание волшебства, чуда и приятное удивление. Именно такие чувства вызывает приглашенный фокусник для детей, а яркий, необычный праздник с его участием запоминается надолго!

Только маг способен превратить день рождения или любой другой детский праздник в фейерверк эмоций, восторженный взрыв позитива. Фокусник для детей покажет самые интересные, хорошо подготовленные номера, ведь любопытные и любознательные, внимательные ребята запросто способны понять, если перед ними не настоящий волшебник, а новичок, возомнивший себя профи.

Профессиональный волшебник разработает специальную программу, основываясь на интересах именинника, его гостей, построит свое выступление таким образом, что дети-зрители будут принимать непосредственное участие в шоу, выступая либо ассистентами, либо помощниками фокусника на празднике.

Восхищенные зрители от 3 и до … (возрастной предел отсутствует)

Выступление артиста прямо перед зрителями оказывает совершенно другой эффект, нежели аналогичные чудеса по телевизору. Тематика фокусов подбирается согласно возрасту зрителей. Фокусы интересны всем, начиная с 3-4 летних карапузов и до 12-13 летних подростков. Ребята постарше тоже с неподдельным удовольствием смотрят программу, участвуя в ней, только для них создаются номера типа «реальная иллюзия», используется более сложный реквизит, пышный антураж. Любой взрослый в душе мечтает вернуться в сказку, детство, а фокусник на празднике для этого – самая лучшая возможность.

Приглашенный фокусник на праздник в кафе, школу, домой, везде и всегда создаст незабываемую, волшебную атмосферу. Выступление в среднем длится 45-60 минут, но ребенок находится под впечатлением намного дольше. Скрупулезная подготовка представления для любого праздника гарантирует проведение всей программы «на ура!». Показательный результат будет (а он будет!), когда ребенок попросит повторить такой волшебный праздник в скором времени.

Фокусник для детей: развлекательная программа

Дети, в отличие от прагматичных взрослых, совершенно по-другому воспринимают мир, верят в чудеса. Чем дольше у них остается эта вера, тем дольше они остаются детьми, наивными, милыми, нашими любимыми. Задача родителей – поддержать у них эти сказочные ощущения, пригласить артиста, который будет радовать их вот какими номерами:

• простые фокусы для самых маленьких

• микромагия (маг использует спички, монеты, игральные кости и т.д.)

• фокусы с животными (пушистые кролики, смешные морские свинки, белые голубки…)

• номера с колечками, веревками

• «взрослые» фокусы для подростков

• иллюзия, исчезающие предметы, мн. другие

Родители смогут легко подобрать программу, изучив портфолио фокусника, посмотрев на видео его номера, лично обсудив с ним все детали.

Все участники праздника, они же зрители интерактивного магического представления, будут очень довольны, ведь они не только посмотрят интересную программу, но и во многих номерах примут участи лично! А яркие фотографии станут напоминанием об этом восхитительном действе и приобщении к науке волшебства.

Наталья Бобровская специально для сайта Я — молодая мама

© 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*