Как похудеть после родов?

Бодифлекс Грир Чайлдерс - правильный ответ на вопрос о том, как похудеть после родовКажется, эта тема будет актуальна всегда. Миллионы женщин во время беременности набирают вес и не в состоянии справиться с ним после родов. А так как после рождения малыша многие кормят ребенка грудью, то время грудного вскармливания кажется совсем уж неподходящим для всевозможных диет. Похудеть во время кормления грудью сложно еще и потому, что нельзя обидеть ребенка скромным некалорийным питанием: это непременно отразится на качестве молока. Так, если молоко недополучит кальций из маминой пищи, он доберет недостающий элемент из ее организма. От этого сразу же заметно страдают волосы, зубы, ногти… Такого «счастья» не нужно никому.

И все же похудеть после родов возможно. Безо всяких диет и ограничений. Стоп, ну куда вы? Речь, конечно же, не о Гербалайфе и прочем сетевом маркетинге. Новое слово в похудения внес бодифлекс, разработанный американкой Грир Чайлдерс.

В чем секрет

Неправдоподобно — похудеть без ограничения себя в питании, без изнурительных диет и физических упражнений. И все же это так. Те упражнения, которые предложила для похудения Грир Чайлдерс, основаны на правильном дыхании. Освоение ее метода позволяет эффективнее обогащать кровь кислородом. «Побочный эффект» -укрепление мышц живота и решение проблем кишечника.

Специальная гимнастика заключается в дыхании животом — так, как дышат все дети. Этот простой метод помог уже многим. Я и сама не поверила бы, если бы не моя подруга Ирина. Она никак не могла сбросить вес после рождения доченьки, а бодифлекс оперативно разрешил проблему.

Дыхание диафрагмой с давних времен считалось панацеей от всех болезней. Естественное оздоровление за счет увеличения объема легких — вот и весь секрет чудо-гимнастики. Автор написала книгу и выпустила пятнадцатиминутный видеоролик, где наглядно демонстрирует технику дыхательной гимнастики бодифлекс.

Без минусов

Я бесконечно удивляюсь людям, которые отказываются от чересчур легких, на их взгляд, путей. «Нет, это не для меня, тратить время на всякую чепуху,» — скажет нуждающаяся в похудении девушка, и… конечно же, будет не права. Не стоит отказываться от тех подарков, что преподносит нам судьба в лице сети интернет =) В конце концов, везунчики — это те, кто позволяет себе быть таковыми.

Плюсы бодифлекса — в том, что:

— вы можете скачать видеопособие бесплатно;

— можете заниматься по книге Грир Чайлдер;

— это экономно — не требует от вас абсолютно никаких финансовых вливаний, разве что у вас лимитированный интернет;

— это полезно для здоровья.

Минусов не обнаружено.

Пятнадцать минут для себя

На что вы готовы ради похудения? Платить большие деньги? Тратить время? Ограничивать себя во всем? Бодифлекс — альтернатива всему вышеперечисленному. 15 минут в день, потраченных на дыхательную гимнастику, обернутся поистине чудесным результатом: стремительным уменьшением лишнего веса, формированием красивой спортивной фигуры и улучшением общего самочувствия. Разве не об этом мечтает каждая женщина?

Худейте на здоровье!

Скачать видеокурс Грир Чайлдерс «Бодифлекс» бесплатно можно по этой активной ссылке! Правда, видео на английском, но и без знания языка все понятно.

Wisenteta

Модель на фото: Юлиана Чеботарёва

© 2009 — 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*