Можно ли остаться детьми?

Дети — это светлые и совершенно бесхитростные, еще не испорченные жизнью создания. Неспроста их часто сравнивают с ангелочками, а ангелов часто изображают в виде чудесных малышей. У них — все просто. Они — всех любят.

Малыш совершенно искренне верит в сказку и хочет увидеть чудо. Ребенок верит, что подарки на Новый год приносит ему самый настоящий Дед Мороз, и изо всех сил старается не уснуть в новогоднюю ночь. При этом совсем не важно, что именно получит малыш в подарок — даже самая простая игрушка или красивый воздушный шарик под елочкой будут восприняты им как чудо.

Но как же сложно бывает со взрослыми! Ведь мы в большинстве своем, взрослея, теряем ту детскую непосредственность, которая так нравится нам в детях, и вместе с ней утрачиваем нечто необыкновенно прекрасное и вечное…

Вот и подарки для мужчин приходится выбирать с учетом их интересов, предпочтений, места жительства, интерьера его жилища и даже из соображений престижа, рода деятельности и практичности. Современные мужчины, как и все другие взрослые, стали самонадеянными и расчетливыми личностями, главное для которых — карьера и зарабатывание денег, они могут все, кроме святых безумств…

А могут ли взрослые попасть в сказку? Да, конечно. И это вполне можем устроить мы, их верные подруги, — просто подобрав для своего друга хороший подарок. Ведь сказкой для взрослого мужчины вполне может стать самое настоящее волшебство большой Любви, а подарок может быть любым, но только сделанным от души и с любовью.

Отличными презентами могут стать мужские сумки через плечо — не только как знак внимания, но и очень практичные и полезные. В моду вновь входят серебряные ювелирный украшения. Для мужчин — запонки или булавки для галстуков, а можно приготовить уникальный комплект — пусть галстук будет в его вкусе, а украшения выберите на свое усмотрение.

А вот сувениры из серебра, считаются необычными, потому что мы привыкли воспринимать сувениры как нечто дешевое, выполненное из пластика или керамики, и совершенно бесполезное и безвкусное. Между тем в ювелирных магазинчиках чего только не встретишь! На выбор — превосходные бизнес сувениры, выполненные из серебра руками превосходных мастеров. Конечно, и цена на такой презент будет достаточно высокой, но чего только не сделаешь для любимого…

Вообще, настоящие подарки радуют любимых, даже если они очень простые и не куплены нами в дорогих магазинах за сотни долларов. Наш самый главный подарок — чистая и большая наша Любовь. Это и в самом деле может стать самым большим подарком и поможет сохранить детскую первозданную чистоту.

Статья предоставлена сайтом http://www.koffer.ru/ специально для сайта Я — молодая мама

© 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*