Свадебные платья для полных девушек

Девушек, готовящихся примерить свадебный наряд, ждет множество приятных хлопот. Но для полных невест как раз выбор свадебного платья превращается в головную боль. Как выбрать свадебное платье для полной женщины? Надеемся, наши советы помогут не только сделать удачный выбор, но и насладиться процессом примерки замечательных, воздушных, праздничных нарядов. Удачный выбор свадебного платья для полной невесты — залог не только ее потрясающего внешнего вида, но и хорошего настроения, и отличного праздника!

1. Вы — королева номер один

С этим девизом отправляйтесь по свадебным салонам.  Не стоит стесняться своих размеров, а тем более — пытаться втиснуться в свадебное платье не по размеру.  Вы — прекрасны, и задача консультанта — подобрать свадебные платья под вашу фигуру, а не пытаться стеснить ваши роскошные параметры в стандартизированных размерах.

2. Какие платья вам подходят?

Сразу отбросьте те, которые не смогут подчеркнуть ваши достоинства. Например, кружевные свадебные платья, как правило, обладающие дополнительным объемом, полным невестам не идут.

Как правило, полненькие девушки предпочитают делать главный акцент на красивой груди. Свадебные платья для полных девушек с корсетом будут замечательным вариантом, при условии, что наряд будет подобран по размеру и станет обрамлять, а не стеснять и (что еще хуже) вытеснять вашу грудь из платья.

Платье с корсетом можно дополнить шалью — тогда фото в помещении и на природе будут разноплановыми. А вот от узких перчаток, не соответствующих полноте рук, лучше отказаться.

Что касается юбки, — откажитесь от пышных моделей, в том числе и со шлейфом. Неширокие юбки, свисающие крупными складками — возможно, составят ваш идеальный свадебный наряд.

Длина юбки на свадебном платье для полных женщин должна быть максимальной. Допустим вариант три четверти при условии, что такое платье будет сочетаться с высоким каблуком. Обладательницам пышных форм и при этом стройных ног подойдут укороченные модели, но выбирать такое платье следует очень придирчиво — велик риск «промахнуться».

Вы рассматриваете только белые наряды? Возможно, вас привлекут другие цвета свадебных платьев — сочетание темного и белого, а может, платье, выполненное полностью в одном необычном цвете. Ваша фигура — ваше преимущество, и стоит ее обыграть на все сто.

3. Выбор должен быть

Важно, чтобы у вас был достаточный выбор. Не стоит бросаться на первое же платье, которое вам подошло, но чем-то субъективно — не нравится. Если вы живете в маленьком населенном пункте, стоит заранее разузнать, где в областном центре есть салоны для невест с платьями больших размеров — по телефону или посредством интернета можно заранее прикинуть подходящие вам модели (многие салоны сегодня имеют собственные сайты, где выставлены фотографии имеющихся в наличии нарядов, в том числе и свадебных платьев для полных невест).

4. Не едьте на примерку одна

Обязательно возьмите с собой подругу, маму, сестру. Покупка свадебного платья для полной девушки — дело непростое, а потому требует посторонней помощи и, конечно, дружеского совета и взгляда со стороны.

Maryan специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*