Королевские покои для вашей юной принцессы

Каждая девочка не мечтает о том, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой. А какая же принцесса без замка, без королевской кровати с балдахином розового цвета, украшенной изображениями из всеми любимых диснеевских мультфильмов. Такая кровать для девочки станет не просто местом для сна и отдыха, но и целым новым миром, где становятся возможными любые приключения, где есть свои загадки и тайны, где ваша принцесса будет ждать своего принца.

Такие прекрасные и такие разные кроватки для маленьких принцесс

Сейчас в магазинах мебели представлена детская мебель самых различных моделей.

Это могут быть и простое ложе для сна, и кровати-трансформеры, которые будут расти вместе с ребенком, и оригинальные модели в форме машин или карет. В такой кровати любая девочка почувствует себя настоящей принцессой из далекого сказочного мира.

Кровать-карета позволит юной принцессе унестись в мир самых сладких снов, полный волшебства. Этот мир способен исполнить любе желание вашей доченьки, даже самое невозможное, ведь здесь править будет только ее фантазия. А днем карета станет непременным местом для игр — психологи давно заметили, что девочки чаще всего играют на кровати или диване, тогда как основное место дислокации маленьких представителей сильного пола — на полу или вообще за пределами дома. Для того чтобы вся комната для девочки стала замком, к кровати-карете можно подобрать чудесный шкаф, комодик, зеркало и многие другие предметы интерьера.

Такое решение позволит превратить комнату вашей малышки в сказочный мир, наполненный яркими красками и красивыми картинами. Ваша дочурка сможет принимать гостей в своем замке, доставая различные чайные принадлежности из комода, в шкафу, на котором изображены далекие прекрасные страны, можно хранить многочисленные наряды юной принцессы.

Как выбрать кровать для девочки

Красивые детские кровати станут превосходным подарком для ребенка — конечно, только в том случае, если вы собираетесь приобрести необычную модель, служащую не только и не столько местом для сна, сколько отличной декорацией для игр. В первую очередь, следует узнать у юной принцессы, как она видит свою комнату. Именно здесь ваша малышка будет проводить большую часть времени, поэтому ей должно быть уютно и комфортно.

Благодаря специальным девичьим модулям комнату можно без труда превратить в королевские покои, идеально сочетающиеся с кроватью для девочки. Впрочем, совсем необязательно весь интерьер перекраивать под стиль кровати. Наоборот, современный ассортимент детских мебельных магазинов вполне позволяет подобрать кровать, которая, скажем, будет выглядеть современно, но при этом дополняться кружевным балдахином на круглом каркасе. Это и необходимая «принцессность», и соблюдение принципа единого стиля в оформлении детской комнаты.

При выборе кровати для девочки важен возраст хозяйки этого предмета меблировки. Малышка до трех лет еще недостаточно защищена от внешней среды, поэтому в первую очередь обратите внимание на материал, из которого кроватка изготовлена, покрытие кроватки и ее конструкцию. Лучше всего остановить свой выбор на кровати из натурального дерева, ведь только такой материал будет достаточно экологичен. Кроме того, дети до трех лет нередко отличаются беспокойным сном, «мигрируя» по постели на протяжении всей ночи. Для таких непосед без защитных бортиков — не обойтись.

Состав лака, которым покрыта кроватка, имеет большое значение, ведь далеко не все лаки можно назвать безвредными для таких крох.

Выбирая кровать для девочки старше трех лет, нужно ориентироваться на ее собственные предпочтения. К примеру, многие уже могут похвастаться сформировавшимися интересами и попросить у родителей, скажем, кровать с диснеевскими принцессами или любыми другими мультперсонажами. Только помните: такой предмет меблировки сохранит свою актуальность ровно настолько, насколько долго девочка будет увлечена этими героями мультфильмов. Как правило, детские вкусы очень переменчивы.

Для маленькой комнаты интересным решением будет кровать-чердак. Во-первых, она позволит сэкономить место, а во-вторых, под кроватью можно создать интересное пространство для игры, а может — письменного стола или шкафа. Сделайте замечательный подарок своей красавице, воплотив ее мечты в жизнь.

Яна Попова специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2017, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Comments

  1. Ирина says:

    Добрый день!

    Обнаружила у вас необыкновенно красивые кроватки с балдахином для юных барышень. Подскажите, пожалуйста, это только картинки или их можно где-то приобрести. Буду очень признательна за подсказку. В частности, очень понравилась современная кровать с балдахином.

  2. Ирина, здравствуйте, мы просто проинформировали, это скорее идейки для творчества 🙂 и вдохновения!

Speak Your Mind

*