Кукла Барби vs кукла Винкс

Одними из ярких и красочных представительниц волшебного мира кукол являются по праву маленькие феи Винкс. Эти куклы стали объектом желаний многих девчонок, спешащих к экранам телевизоров, чтобы не пропустить очередную серию полюбившегося мультика. Конечно, после переживаний за судьбы героинь у маленьких принцесс возникает желание иметь у себя дома все куклы Винкс, чтобы вместе с ними пройти через испытания. Полная коллекция крылатых фей состоит из шести волшебниц: Блум, Флора, Текна, Стелла, Муза, Лейла.

Каждая из них неповторима, хороша и уникальна, у каждой есть свои таланты и способности. Ну как устоять перед Флорой, которой покоряется сама Природа. Или как пройти мимо Блум, которой подвластен непобедимый и всемогущий огонь. Красавица Стелла управляет самой красотой, поэтому может посоревноваться с самыми прекрасными представительницами волшебного мира. Маленькой Лейле подвластен спорт, поэтому у нее всегда отменное здоровье. Все музыкальные ноты выстаиваются в чарующие мелодии под умелыми руками Музы, а любые современные достижения техники может с легкостью починить неповторимая Текна.

Вместе с куклами можно приобрести разнообразные волшебные аксессуары и принадлежности для чар, дома и мебель, питомцев и злодеев, как Айси и Дарси. Многое можно сказать и о другой любимице всех девчонок – несравненной Барби. Появившись уже несколько десятков лет назад, она до сих пор занимает прочные позиции по продажам. Данный факт не случаен. Ежегодно производители стремятся внести в полюбившийся образ что-нибудь новое и уникальное. Действительно, в мире нет ни одной игрушки, которая пользовалась бы такой популярностью, как куклы Барби, радующие миллионы своих поклонниц. А появление серии одноименных мультфильмов только увеличили интерес к уникальной кукле.

Совершенная, неповторимая, стильная, привлекательная, яркая – это далеко не все эпитеты, которыми наградили куклу со времени ее создания. И сегодня она приносит массу положительных эмоций своей обладательнице. Новые наряды, новые приключения, новые друзья позволяют каждый день открывать в игре что-то неповторимое и свое. На долгие часы Барби уносит свою хозяйку в волшебный мир красоты, стиля и совершенства, возвращаться из которого так не хочется. Но приходит вечер, и счастливая обладательница, которой необходимо лечь спать, отправляет свою любимицу в волшебный дом, чтобы завтра отправиться вместе с ней за новыми приключениями.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2011 — 2015, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*