Подарок для сына: игрушка на радиоуправлении

Подарок сыну: игрушка на радиоуправленииДень рождения сына — дело серьезное. И подарок нужно купить не первый попавшийся, а продуманный, такой, чтобы и ребенку запомнился (желательно — навсегда), и интерес к нему не утратился, и, желательно, чтобы игрушка не сломалась в первый же день. В каком направлении искать подарок мальчишке? Вы не ошибетесь, если посмотрите в сторону технических новинок и модных игрушек. А что всегда интересно и модно? Игрушки на радиоуправлении! И это будет подарок не только сыну, но и его отцу, да и всей семье, будьте уверены!

Современные модели игрушек на радиоуправлении чрезвычайно, до мелочей похожи на свои настоящие прототипы. Сейчас получило широкое распространение среди взрослых увлечение радиоуправлением. Вот только игрушки на радиоуправлении для взрослых по ряду параметров отличаются от тех, что предназначены для детских игр, и покупать для ребенка «взрослую» модель — нецелесообразно, и вот почему.

Во-первых, радиоуправление для детей — это только начальный уровень сложности. И покупать взрослую модификацию, с разнообразными уровнями управления, будет логично лишь для ребенка примерно с десяти лет. Почему так? Дети младшего возраста еще не в состоянии справиться со сложным управлением, а если игрушка будет вести себя непослушно — какой интерес с ней играть? Для начала можно купить малышу игрушку попроще. И если увлеченность не пройдет, если интерес к радиоуправлению лишь усилится — вот тогда можно перейти и к более сложным моделям.

Управление в детских моделях очень простое, игрушка послушно выполняет простые движения, с помощью легкого нажатия на кнопку пульта управления.

Во-вторых, игрушка на управлении, предназначенные для игр ребенка, рассчитаны на падения, удары и т.д. — они оснащены прочным корпусом, у них меньше разборных деталей, а сами детали крупные, модели отличаются надежной сборкой. Взрослые аналоги — это более хрупкие игрушки, и одно неудачное падение вертолета на радиоуправлении может не только завершить последний полет, но и напрочь испортить праздник. Что это за игрушка, которая не выдержала элементарного? Летающие игрушки лучше приобретать для детей старше 8-10 лет, а для младшего поколения подойдут машины.

Ассортимент детских игрушек на радиоуправлении достаточно широк. Можно приобрести машины, кораблики, лодки и вертолёты. Очень порадует новомодная игрушка – квадрокоптер.

Для ребенка следует подбирать машину с электродвигателем. Он не оставляет грязи и пыли, почти бесшумен, без запаха. Такой машинкой можно играть как на улице, так и дома. Есть также двигатель ДВС, такими моделями пользуются профессионалы, но и для использования детьми от 8-ми лет на улице он тоже подойдёт.

Быстрее найти всё, что Вам интересно, поможет интернет магазин детских игрушек. Большой выбор, адекватные цены и оперативная доставка сделают покупки приятными и интересными.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2013, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*