Модные летние юбки

Модные летние юбкиЛетние юбки – это не просто одежда, это романтика, кокетливость, игривость, легкость. Летом не стоит отказываться от юбок даже тем, кто предпочитает брюки и шорты, ведь юбки – это очень женственно!

В нынешнем сезоне будут популярными юбка с запахом, длиной в пол, карандаш, с пышными формами и кружевными фактурами.

Модные летние юбки с запахом

Юбки с запахом не только выглядят привлекательно и эффектно, они еще и практичны. Популярными будут юбки средней длины с драпировкой, вносящей в облик восточную экзотику. Приветствуется и заниженная талия.

Красиво выглядят юбки с фасоном клеш, заниженной талией, асимметричным запахом и мини-длиной – получается весьма заманчивая вещь. Для верха к такой модели стоит подобрать изящный топ.

Юбки-карандаш

Женственная классическая форма прямой и немного заниженной книзу юбки вновь популярна. Будут особенно актуальными модели белого цвета, которые могут стать основой для праздничных или деловых образов. Носить юбку-карандаш можно с различными вариантами верха, в том числе с облегающими и объемными.

Модная летняя юбка карандаш

Юбка карандаш

Кутюрье наиболее смелым модницам сделали особое предложение – классические прямые юбки до колена, сшитые из полупрозрачной или прозрачной ткани. Под ними будет просвечиваться нижнее белье.

Прозрачные модные летние юбки

Кружевные модные летние юбки

Модные летние пышные юбки

Пышность модных юбок достигается самыми различными способами: благодаря покрою «колокол» и сборкам ткани у талии, или многослойности и применению в больших количествах оборок и рюш, при помощи объемного декора – к примеру, бахромы. Актуальными будут юбки на кокетке – с хорошим прилеганием в верхней области бедер и с затейливыми драпировками немного ниже.

В моде будут юбки розового цвета, в особенности нежнейших пастельных оттенков. Верх должен быть скромным.

Модные летние пышные юбки

Юбки в пол

Разумеется, жаркое лето – прекрасное время для длинных юбок, созданных из воздушных и тонких тканей. Модели длиной в пол представлены двумя главными разновидностями – А-образным и прямым силуэтом.

Часто их шьют из кружева или шифона, иногда на одной модели совмещены и то, и другое. Асимметричное оформление подола юбки и разрезы – решения, обеспечивающие длинным юбкам соблазнительный и немного легкомысленный вид. Но ведь лето для этого и существует! Юбки в пол стоит носить с легкими тканями верха.

Модные летние юбки в пол

Кружево в дизайне юбок

Летом этого года обязательно нужно иметь в гардеробе кружевную юбку, при этом не только для торжественных случаев. Кружевное ажурное плетение гармоничным образом впишется в ежедневные образы и придаст им шарма и непредсказуемости.

Необычно выглядят эксперименты с гипюром различных цветов. К примеру, гармонично выглядит сочетание гипюра белого, синего и черного цветов. Красные, белые, желтые, изумрудно-зеленые, сиреневые и оранжевые – именно такими являются модные кружевные юбки лета 2013 года. Носить их лучше со скромными топами и изящными босоножками на высокой шпильке или на платформе.

Каждая модница сможет подобрать себе модную летнюю юбку среди всего многообразия моделей. Остается только приобрести подходящую обувь и элегантный, женственный верх – и легкий романтичный образ готов!

Оксана Кашеварова и Ева Касио специально для сайта Я — молодая мама

© 2013, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*