О качестве диагностики и лечения онкологии

О качестве диагностики и лечения онкологии у нас и за рубежомТак уж вышло, что лечение онкологии за рубежом значительно отличается от того, что нам предлагают отечественные специалисты. Если тут больше надеются на «чудесное исцеление» и бегают вокруг вас с бубном, то там принимают реальные меры. Ведь химиотерапия, которую используют наши врачи, пусть и является действенным способом борьбы с раком, но, тем не менее, не является достаточным способом для полной победы. Это давно осознали на Западе, и используют новейшие методы лечения и профилактики подобного рода заболеваний.

Там используются новые методы диагностики, последние достижения науки и качественный сервис. И в глаза людям смотрят как на человека, который требует помощи, а не как на обреченного. А если у людей еще и есть страховка — лечение и диагностика в Германии, например, полностью оплачивается страховой компанией клиента.

И не стоит думать, что за границей цены буду заоблачными и неадекватными для наших сограждан — на самом деле с немецкой скрупулезностью и педантичностью высчитанные ценники полностью будут соответствовать тем услугам, которые вы здесь получите, и не будете платить за советы врачей или класть им на стол купюры с формулировкой «спасибо». Здесь такое не принято — исключительно качественное обслуживание за соответствующую им сумму.

На сегодняшний день немецкие специалисты давно научились справляться как с доброкачественными, так и злокачественными новообразованиями. Особенно часто они уделяют внимание тому аспекту, что болезнь можно не только лечить, но и предотвратить на ранних ее этапах развития. Ведь заранее обнаруженная онкология имеет шансы быть вылеченной намного большие, нежели та, которую обнаружили из-за жалоб на боли. Однако даже в ситуации, когда в клинику обращаются больные с запущенной онкологией, специалисты найдут, чем помочь.

Можно смело называть Германию страной, которая лидирует в сфере борьбы с раком на различной стадии. Причем данное государство опередило даже прославленную американскую медицину за счет внедрения новых технологий и различных видов терапии. Благодаря этим новшествам местные клиники помогут даже когда опухоль образует метастазы — причем совершенно не используя оперативное вмешательство — вместо человека здесь все сделает робот, который с помощью гамма-ножа окажет всяческое содействие в лечении пациента.

Поэтому в случае, если у вас был обнаружен данный диагноз — не опускайте рук — немецкое лечение окажется вам по карману, даже если вы являетесь представителем среднего класса, а качество местных операций и лечения позволит вам расстаться с онкологическим недугом.

Владимира Линник специально для сайта Я — молодая мама

© 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*