Одежда, которая в моде всегда!

Есть вещи, которые ввиду своего удобства и универсальности из моды не выходят никогда. Они могут несколько видоизменяться, становиться то сверхмодными, то просто модными, но исчезнуть совсем — для них абсолютно невозможно.

Например, жилеты уже несколько сезонов не покидают ряды особо модных аксессуаров. Эта деталь одежды может входить в целый костюм, а может быть и полностью самостоятельной. Бывают летние и зимние варианты. В сезоне 2012-2013 особо модными будут очень удобные меховые жилеты. Для неустойчивой осенней погоды, когда в течение всего одного дна несколько раз приятное тепло сменяется пронизывающим холодом и наоборот, такая одежда представляет собой идеальное решение.

Надетый поверх красивого свитера меховой жилет смотрится просто великолепно. Он очень легкий, и в то же время по способности сохранять тепло он может поспорить с тяжелым пальто или даже дубленкой. Модный комплект из свитера и мехового жилета может с успехом прослужить вплоть до начала настоящих зимних морозов. Victor Luna и Nicole Miller продемонстрировали на подиумах совершенно очаровательные варианты. Еще один плюс меховых моделей – они обладают способностью удивительно облагораживать весь остальной даже самый скромный наряд.

Всевозможные вязаные жилеты внесут модное разнообразие в строгий офисный стиль и позволят чувствовать себя очень комфортно. Классические черные, серые и коричневые оттенки прекрасно подчеркнуть аккуратный вязаный узор. В этом сезоне в почете великолепные ирландские рельефные узоры, над которыми так любят трудиться опытные мастера спиц.

Трикотажная или тканевая жилетка отлично комбинируются с брюками и юбками, а также с подчеркивающими талию поясами. Ширина поясов в этом сезоне может быть любой, и каждый выбирает в соответствии со своими  пристрастиями и настроением.

Брючные и юбочные костюмы тоже в этом сезоне не сдадут своих позиций. Ведущие дизайнеры придали своим моделям массивные объемы, вылепив почти мужской силуэт. Но рядом с массивными вариантами прекрасно уживаются и прямо противоположные по стилю модели, в которых основной акцент делается на женственность образа. Очень интересно смотрятся необычные модели, в которые входят удлиненный пиджак и  расклешенная мини-юбка.

Вездесущие и универсальные джинсы в сезоне 2012-2013 станут, пожалуй, еще разнообразнее и смелее. Очередной пик популярности переживают модели в байкерском стиле, выполненные из материалов с характерным металлическим отливом. Такие модели впишутся и в спортивный стиль.

Обтягивающие джинсы специалисты советуют дополнять туниками и даже платьями-рубашками и платьями-свитерами. Джинсы классических моделей разнообразят свой облик остро модными заклепками и узорами из блестящих стразов. Леопардовый принт и принт, воспроизводящий узор змеиной кожи, превращают обычный джинсы в ультра-модную вещь. Еще одна интересная и практическая новинка этой осени – «грязные» джинсы с узором, имитирующим различные пятна грязи.

Как видим, из всего этого модного разнообразия очень легко будет составлять множество очень стильных и комфортных комплектов и для будних, и для торжественных дней.

Мирослава Лин специально для сайта Я — молодая мама

© 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*