Модная верхняя женская одежда из кожи

Как и раньше, преобладание черного цвета — дань практичности, но модели ярких цветов, а также нежный белый цвет и различные цветовые комбинации в одном изделии – тренд этой весны.

Канареечные, чистые и яркие желтые цвета в кожаной верхней женской одежде сегодня – это особенный выбор модниц, свежий хит.

Что касается комбинаций цветов, то особенно популярны сочетания розового цвета всех оттенков и яркости с такими же разнообразными вариантами серого цвета. Такие розово-серые сочетания хороши как самостоятельный цветовой стиль, так и включенные в черный цвет кожаных изделий.

Что касается длины – короткие и очень короткие, приталенные, по фигуре, вплоть до обтягивающих моделей из мягкой кожи, исключительно женственные модели, немного тинейджерского типа, далеко не всегда подчеркивающие формы, но, тем не менее, элегантность и стройность в таких моделях будут заметны сразу — вот такой немного бунтарской, но неизменно очаровательной и должна быть модная верхняя женская одежда из кожи.

Фасоны модной верхней одежды из кожи в этом сезоне простые, декоративные детали выполнены в виде функциональных элементов – заклепки, вязаные детали, ремни, простые накладные карманы или небольшое количество внутренних карманов на молнии. Этой весной популярны воротники-стойки, короткие, вплоть до полного отсутствия, делающие куртки непохожими на верхнюю одежду, и высокие, простые и лаконичные – без излишних декоративных форм и повторяющихся двойных силуэтов.

Другим направлением, почти противоположным, но, тем не менее, характерным для весенней моды, является псевдобайкерский стиль, а также стиль хиппи, подчеркиваемый заметной длинной кожаной бахромой. Декоративные шипы или заклепки, более мужской и более свободный покрой — примета модных «байкерских» курток, подчеркивающих женственность за счет обилия металлической фурнитуры и особого, узнаваемого стиля, который в этом сезоне может быть реализован как в классическом черном, так и в других цветах, без оглядки на «первоисточник».

Несмотря на преобладание в модной верхней женской одежде натуральной кожи, все также в ходу модели из тканей, имитирующих кожу, качественного кожзаменителя, который по декоративным качествам, надежности и износостойкости не уступает натуральной коже и позволяет, кроме того, реализовывать ещё более смелые идеи дизайнеров.

Таким образом, модной женской верхней одежде из кожи в этом сезоне суждено стать яркой, лаконичной, тинейджерского покроя или же стилизованной под «косухи».

Антонина Аверьянова специально для сайта Я — молодая мама

© 2012, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*