Планирование пола ребенка при помощи диеты

Человечество уже давно думает о том, как суметь повлиять на пол ребенка. У кого-то в семье рождаются только мальчики, а родителям после пятой попытки очень хочется юную принцессу, у кого-то ситуация противоположная. Причины могут быть различными. И по сей день существует огромное количество народных средств и различных методик, которые могут оказать влияние на пол ребенка. Но, к сожалению, а может к счастью, ни одна такая методика не может дать стопроцентного результата.

Диеты, которые помогут спланировать пол малыша

Давно доказано, что пол ребенка закладывается непосредственно в момент зачатия. Именно из данной аксиомы берет свое начало такой способ планирования пола, как диета для зачатия. Диета основана на наблюдениях французских ученых за молодыми женщинами, которые показали, что от того, какие продукты употребляет в пищу потенциальная мама, зависит и пол будущего малыша.

Был поставлен опыт, в котором принимали свое участие 1000 семей. Эти семьи питались в соответствии с рекомендациями врачей. И в 800 случаях из этой 1000 на свет рождался малыш именно такого пола, какой планировался. Так появились диета для зачатия девочки и диета для зачатия мальчика.

Рождение малыша – огромная радость для всей семьи, но если вы хотите именно девочку и готовы даже испробовать все возможные способы, чтобы планирование пола ребенка оказалось успешным, то стоит начать с несложных рекомендаций, которые предлагают специальные диеты.

Суть диеты для зачатия ребенка конкретного пола состоит в том, чтобы во время подготовки к будущей беременности насыщать организм будущей мамы определенными веществами, например, ионами магния и кальция, которые необходимы для зачатия девочки.

Эти вещества содержатся в большом количестве в молочных продуктах и зелени, а вот калий и натрий следует исключить из рациона, ведь эти вещества отвечают за рождения мальчика.

Предположительно во время такой диеты в организме женщины изменяется соотношение микроэлементов, что приведет к увеличению уровня эстрогена – женского гормона. Уровень мужского гормона – тестостерона – должен, соответственно, уменьшиться. Такой диеты должны придерживаться оба родителя не менее трех недель до зачатия.

После того, как оно уже произошло, придерживаться диеты больше не нужно, так как пол ребенка уже сформировался.

Диета для зачатия девочки

Если вы видите себя матерью или отцом милой принцессы, мечтаете покупать розовые платья и завязывать бантики на головке вашего чуда, то тогда вам следует питаться следующим образом.

Рыба и мясо, как гласит диета для зачатия девочки, должны быть приготовлены на пару вместе с овощами, но кушать их следует в ограниченном количестве. Нельзя есть колбасу, ветчину, креветки и рыбные консервы. А вот молочные продукты следует употреблять в неограниченном количестве.

Хлеб и выпечка должны быть без дрожжей и соли, так что печенье и обычные пшеничный хлеб также придется из рациона на время вычеркнуть. Крупы можно употреблять в пищу любые, кроме манной крупы и риса. Из овощей чаще всего следует употреблять огурцы, картофель, морковь и свеклу. Но от консервированных овощей следует отказаться на время диеты для зачатия девочки.

Из фруктов следует исключить апельсины и бананы, а основными вашими напитками должны стать йогурт, кефир, минеральная вода и травяные чаи. Соками злоупотреблять не следует.

Диета для зачатия мальчика

Если вы мечтаете вырастить настоящего защитника отечества, то питаться следует противоположным образом. То, что было под запретом, следует кушать в неограниченном количестве. А то, что нужно было есть, чтобы родить дочь, является запретом.Рыбу и мясо можно подавать на стол без ограничений. Но вот молочные продукты употреблять ни в коем случае нельзя. Из круп лучше всего подойдут рис и манная крупа.

Из овощей в диете для зачатия мальчика самыми подходящими будут фасоль, грибы и картофель. Если вы являетесь любителем сладкого, то стоит запомнить, что во время этой диеты вам разрешен только горький шоколад. Напитки можно употреблять любые, за исключением молока и минеральной воды. Если вы будете точно следовать всем этим рекомендациям, то спустя девять месяцев у вас на свет появится ваша долгожданная принцесса или принц, но помните, что диета не может полностью гарантировать вам желаемый результат, и кто бы ни родился, это все равно будет самый любимый и самый желанный малыш.

Яна Попова специально для сайта Я — молодая мама

© 2011, Я — молодая мама. Все права защищены. В случае полного или частичного использования материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.

Читайте также:

Speak Your Mind

*